Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JEAN PIERRE(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes, interessantes Hotel
Die Anlage ist schon einige Jahre alt, aber sehr gepflegt und immer wieder renoviert und an die heutige Zeit angepasst.
Marion (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, schöner Strand
Ein super schönes hotel in einer schönen Umgebung. Das Essen und die Getränke waren top und die Animation hat uns auch sehr gut gefallen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub war ok, Preis/Leistung eher weniger gut!
Wie in den einzelnen Kategorien mal gut, mal weniger gut. Tendenziell eher keine Wiederholung im Seven Seas Life..
STEFAN REISS(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit mega Preis Leistungs Verhältnis
Hotel hat mich sehr überrascht. Das Essen war sehr gut, die Anlage war sehr sehr schön gepflegt und die Barkeeper haben schnell sehr gute Drinks gemischt vorallem Can Ali, Yigit und Umut. Preis Leistungs Verhältnis ist hier wirklich sehr sehr gut und wenn ich nocheinmal in ein All Inclusive in der Türkei fahren würde wäre es in dieses Hotel.
BERTA STELE(61-65)Deutschland
Urlaub im Juli 2025
Eigentlich ein Hotel mit viel Potential jedoch mit kleinen Tücken. Teilweise zu wenig Liegen abaer da wurde uns von der Gästebetreuung und den Lifeguards schnell geholfen. Die Badezimmer sind ebenfalls sehr abgenutzt
HEIKE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage
Ein wirklich großartiger Urlaub, wenn man mit Kindern unterwegs ist. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam, die Anlage sehr gepflegt und schön angelegt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Zu dritt
Wir waren Im Juli im Hotel für unseren Geschmack ein ticken zu heiß wobei es in Deutschland teilweise nicht anders war. Bis auf die zu geringe Auswahl an vegetarischen Speisen waren wir rund um zufrieden
Alex(61-65)Deutschland
Wiederholungstäter
Sind das 5. Mal hier gewesen und wieder nicht enttäuscht worden. Dafür danken wir. Auch zu erwähnen ist das Restaurant, dass komplett erneuert wurde wir waren sehr positiv überrascht.
SANDRA METZLER EL AMRAWY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller erholsamer Urlaub
Wieder ein toller Urlaub in diesem Hotel. Das Residenzgebäude hat die besten Zimmer. Das Essen ist top. Bier, Wein und Champagner ist genießbar. Cocktails schmecken nicht so besonders, eher wie Saft. Manager + Rezeption sind mega mega toll. Ein dickes Lob auch an Azur von der Gästebetreuung. Sie macht einen tollen Job. Löst alle Probleme umgehend, sofern man welche hat.
Matt(61-65)Deutschland
Holiday
10 Tage Aufenthalt im Juli. Es war sehr schön. Ein Tipp an die zukünftigen Gäste sind Badeschuhe, da der Strand ein Kiesstrand ist und der Zugang ins Wasser ohne Badeschuhe schwierig sein kann.