Super saubere Anlage und Zimmer. Der Garten ist sehr gepflegt, viele Blumen, Bäume und Sträucher. Ein großes Lob an den Gärtner des Hotels!
Freundliches, hilfsbereites und immer gut gelauntes Personal. Viele Grüße an Mila von der Rezeption (ist eine echte Perle!), Eugenia, Azur und Adnan (guest relations) und einen riesiges Dankeschön für die netten Aufmerksamkeiten am Geburtstag meines Mannes.
Das Personal beherrscht mehrere Sprachen, wodurch die Kontaktaufnahme jederzeit unkompliziert und angenehm war.
Gast in einem 5 Sterne Haus laut Reservierung aber verdient meines Erachtens weit aus mehr danke an das Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung
1) Der Dunstabzug der Küchenräume zieht direkt in die Zimmer. Die großen Ventilatoren sorgen exakt für Luftströme zu den Balkons und Fenstern. Sie können vormittags schon riechen, welche schönen Speisen es zu Mittag gibt. Um den Geruch fernzuhalten sollte man zu den Kochens-Zeiten die Türen und Fenster geschlossen halten.
2) Die Lärmemmisionen sind nicht für Menschen geeignet die Ruhe suchen. Die Sportübungen (fast alle) können Sie im Zimmer auch bei geschlossenem Fenster mithören und somit teilnehmen.
3) Die…
Spontan gebucht für April. Das Wetter naja aber zum Glück hat das Hotel einen beheizten Innenpool welches wir jeden Tag nach dem Saunagang in Anspruch genommen haben. Auch die Behandlungen sind zu empfehlen um richtig runter zu kommen