Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir werden wiederkommen!
Die Größe dieses Hotels ist optimal - nicht zu groß wir waren immer zufrieden mit allen Ageboten und Verhätnissen. Die Anlage kann man nur mit großem Lob an allen Bediensteten erwähnen. Sei es die Gärtner, Zimmerreinigung,alle Angestellten dieses Clubs,.. man kann es gar nicht in Worten fassen- einfach optimal!
Wir wählen immer den Oktober,, weil es nicht so heiß ist - das Meer ist sehr warm - für Poolfreunde - ist sehr kalt - Wetter ist im Oktober optimal - man kann in der Sonne sitzen ohne Sonnenbrand…
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Uns hat alles gefallen: gemütliche Anlage, Strandnähe, Animations -und Sportangebote, Freundlichkeit in ganzer Anlage, die Möglichkeiten der Ruhe innerhalb der Anlage im Schatten von Bäumen, die Möglichkeit auf dem Balkon unsere Wäsche trocknen zu lassen. Man konnte immer einen Platz innerhalb der Anlage sowohl an der Sonne als auch im Schatten finden. Waren auch in beiden Restauranten- Italienisch und Türkisch. Türkisch hat uns persönlich viel mehr gefallen. Man sitzt…
Dies war mein dritter und nicht letzter Aufenthalt in diesem Club. Da ich gerne Tennis spiele und
Mountainbike fahre ist der Club einfach genial. 6 Tage die Woche geführte Touren, in allen
Schwierigkeitsstufen. Von Anfänger Touren ( Stadtrundfahrt Göynük 0 Höhenmeter ) bis Profi
Touren (1300 Höhenmeter Taurusgebirge) einfach alles dabei. Die beiden Mountainbikeguides
Peter und Peter waren sehr nett und hilfsbereit. Beim Tennis nicht anders. Sehr nette und hilfsbereite
Lehrerin Oana. Sie bietet Gruppenkurse…
Toller Club - besonders für Alleinreisende zu empfehlen.
An dem Magic Angel Tisch erhält man sofort Kontakt zu anderen Alleinreisenden und fühlt sich nie alleine.
Magic Angel Birkan hat sich um alle, die allein gereist waren, bestens gekümmert. Dieses Konzept ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hier findet jeder Anschluss.
Hervorzuheben ist auch Oana, der Tennistrainerin, welche immer einen abwechslungsreichen Unterricht geboten hat und wertvolle Tipps weitergibt.
Unbeschwerter und erholsamer Bade-Club-Urlaub, angenehme Gäste, schöne übersichtliche Hotelanlage, genügend Liegen am Strand und um den Pool - also kein Reservieren notwendig ;)
Service und Speisenangebot im Hauptrestaurant könnte besser sein für diesen Preis. Personal ist überwiegend sehr freundlich.
Aktivitäten wurden gekürzt:
- nur noch 2 Runden Wasserschi pro Tag und Gast, auch wenn sonst niemand mehr fahren will...
- "Windsurf-Kurs": nur mehr Trockentraining - also kein echter Kurs wie früher…
Diese Club Konzept ist sehr gut und sollte bei behalten werden, bzw. In einem anderen Club angewendet
Werden.
Ansonsten ist noch die Walking Tour mit Birkan hervorzuheben, da es ein toller Ausflug in den Canyon war.
Schade das dieser Club geschlossen wird es war ein schöner Bade- und Sporturlaub.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.Sehr aufmerksames Personal.
Wir sind rundum zufrieden mit dieser Anlage.
Buffet jeden Abend Spitzenmässig.Es ist für jeden etwas dabei und wer nichts findet
ist selber Schuld.
Wunderbarer Badeurlaub! Schöne Gartenanlage und toller Sand/Kieselstrand (sehr klares Wasser).Sportmöglichkeiten waren klasse mit kompetenten Betreuern. Fast ausschließlich deutschsprachige Gäste. Ewig schade, dass es diesen Club nächstes Jahr so nicht mehr gibt !!!! Wir würden gerne wiederkommen. Einziger Kritikpunkt: nach dem dritten Tag gab es keine Wassermelonen mehr.
sehr schönes hotel , nicht zu groß die wege sind kurz ,die zimmer nicht die modernsten aber sehr geräumig und komplett ausgestattet , das personal ist sehr zuvorkommend, das essen frisch und gut manchmal nicht richtig warm , ich kann das hotel uneingeschränkt weiterempfehlen das preis leistungsverhältnis passt .
Erneut habe ich einen wunderbaren Urlaub in diesem Club erleben dürfen. Das Konzept "Magic Angels" für Alleinreisende wird von Birkan hervorragend umgesetzt und man ist sofort mit netten Menschen in Kontakt. Ich möchte mich auch bei den Mountainbike-Guides Peter & Peter für die tollen Touren bedanken. Das Essen war sehr gut, dürfte aber etwas mehr Abwechslung bieten. Wirklich schade ist, dass der Club scheinbar verkauft wurde und nicht mehr mit diesem Konzept weitergeführt wird. Hoffentlich gibt es da von Magic…