Shandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
kein neues 5* Hotel. Badezimmer uralt und kaputt.
Als neues Hotel 5* angeboten. Badezimmer sind uralt und sehr schlecht gebaut. Kein Sauberes Wasser. Warmes Wasser ist immer braun. Definitiv keine 5 Sterne.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön,jederzeit zu empfehlen.
Voll zufrieden. Personal sehr freundlich, immer um Lösungen bemüht. Zimmer gut. Animation sehr gut. Abwechselungsreich. Manche Gäste müssen immer noch Teller und Tische maßlos überladen, um dann das Meiste stehen zu lassen. Aber das ist ein generelles Problem und liegt nicht am Hotel. Anständige Birzapfanlagen wären nötig. Es gibt nur Bier aus Dosen. In kleinen Gläsern.
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Erholung,
Das Hotel ist im Eingangsbereich pompös . Der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Sofort wurde uns ein Willkommensdrink gereicht.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Insgesamt ein gutes Hotel mit einigen Abstrichen
Insgesamt empfanden wir die Hotelanlage als gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Es gibt allerdings auch einige Kritikpunkte.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einer der schönsten Urlaube im Januar in Ägypten!
Das Hotel ist noch ganz neu und richtig schön geworden. An manchen Stellen hat man evtl. noch jemanden gesehen, der etwas Abseits einen Zaun gestrichen hat. Das ist bis zur Peak Season sicherlich aber alles bereits erledigt. Die Anlage ist auf mehrere Ebenen aufgeteilt vom eigenen Strand, über die Pool-Area, bis hin zur Dachterrasse. Das W-Lan ist nicht das beste. Falls hier jemand auf schnelles Internet während des Urlaubs angewiesen ist empfehle ich über den eigenen Provider ein Auslandspaket zu buchen. Ich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber. Die Vorhänge schlossen dicht und hielten die Hitze draußen. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den Temperaturen auch bitter nötig war.
michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
alles unglaublich schön
erstklaasisch,wunderbare zimmer,beste lage,hervorragendes oersonal,freundlichster service, bestes essen,,ich wüde immer wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pro’s and Cons
Mückenschutzmittel, möglicherweise ein Tisch und Stühle, da der Raum groß genug dafür war
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bettenburg ohne Flair
Alles schön groß und neu, Hotelpersonal aber unfreundlich. Restaurant riesig und laut. Nicht klimatisiert. Abendessenangebot für Spätanreisende schlecht. Kleines Angebot, kalt und abgestanden.
MUNIRA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
TOLES PERSONAL. AUTHENTISCH
Wir sind durch ein angebot auf das hotel aufmerksam geworden. Wir sind nicht mit viel erwartungen geflogen und wurden in allen punkten postiv überrascht. Das gesamte personal ist unheimlich freundlich und erfüllt jeden wunsch. Wir wurden jeden tag stets mit einem lächeln begrüßt. Die meiste zeit wurden wir von youssef & amin bedient. Beide waren sehr freundlich und haben uns oft zum lachen gebracht. Wir haben uns immer ohne ausnahme sehr wohlgefüllt . Auch die dame in der küche, war sehr freundlich und immer für…