Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit wieder, wenn wir erneut in Rom sind!
Die Unterkunft liegt mitten in einem Wohngebiet. Es handelt sich um eine umgebaute Wohnung mit den entsprechenden Zimmern. Alles wirkt sehr modern, ordentlich, ansprechend und sauber.
Angi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Zimmer, angenehm ruhig!
Ausgebaute Etage eines Wohnhauses, zu einem Hotel umfunktioniert aber sehr schön und hochwertig gemacht! Frühstück gibt's in dem kleinen urtypisch römischen Café im Erdgeschoss im Nebenhaus.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir waren dort für 2 Nächste. Beim Empfang wurden gleich ein paar nette Restaurants in der Nähe empfohlen. Das Zimmer war super und sehr sauber.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fantastisch
Das Frühstück im Bistro nebenan war rictig klasse. Ich habe noch nie so einen guten Cappuccino getrunken.