Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Boardinghouse
Sauberes Hotel, unkomplizierte Abwicklung, freundliches Personal, topp Kitchenet im Zimmer, schalldichte Fenster
Arnulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Apartment-Hotel ideal für Städtetrip und Geschäftsleute
Das sevenDays Hotel BoardingHouse ist ein neu modern erbautes Hotel im Industriegebiet von Heidelberg gelegen. Das Zentrum, ist mit der Straßenbahn [Haltestelle 300 m vom Hotel] aber in 8 Minuten erreichbar. [Was angesichts der Parkplatzsituation in Heidelberg auch zu empfehlen ist, das Auto stehen zu lassen.] Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip am Wochenende und für Geschäftsreisende geeignet. Wir fanden das Preis-/Leistungsverhältnis als sehr angemessen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfacher Service mit modernem Ambiente + Nutzung
Highlight einfaches einchecken nach 20.00 h mit Pincode der ein Schließfach öffnent. Daraufhin erhält man die elektronischen Karten für den Zimmer und Eingangstür -Zutritt und die Zimmernummer sowie den W-Lan Code für unbeschränkten W Lan Zugriff. Einen Parkplatz für 5 euro die Nacht zu bezahlen ist nicht gerechtfertigt weil sich das Haus im Industriegebiet befindet und dort genug parkplätze sind. Das Parkhaus kostet übrigens auch 5 Euro.

Michi, Jan, Pascal (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochenendtrip
Gebucht in Combination mit freien Eintritt in die Therme Sinsheim. Vom Hotel aus fährt man Ca. 1/2 Stunde dorthin. Check in und Check out klappte alles super. Code für WLAN gabs beim Check in. Das Hotel bietet Frühstück to Go, das heißt im Hotel selber gibt's keine Sitzmöglichkeit fürs Frühstück. Wir haben unser Frühstück mit aufs Zimmer genommen und dort gegessen, Tisch ausziehbar. Es gab Gebäck, Wurstbrötchen & Caffee. Im Zimmer neben dem Bett ist auch noch eine kleine Küche die dezent versteckt werden kann.…
Claude(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues und top gepflegtes Hotel
Hotel liegt nicht weit vom Zentrum( mit der Bahn erreichbar in 10 Minuten). Super ausgestattete Zimmer mit Küchenzeile. Großes Bad und insgesamt sauberes Zimmer. Für einen kurzen Trip, super geeignet.
Heiko(41-45)Deutschland
1.551 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr neues und komfortables Boardinghouse
Das Hotel/Boardinghouse liegt jetzt nicht absolut im Zentrum, aber unweit vom Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle. Mit der StraBa ist man dann gleich im Zentrum von Heidelberg. Das Hotel ist noch ziemlich neu. Dementsprechend modern, gepflegt und supersauber war mein Zimmer. Es war mit einer Küchenzeile inkl. Mikrowelle, Kochfeld und (besonders wichtig!) einer Kaffeemaschine ausgestattet. Auch das Bad war sehr modern und komfortabel. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Einziger Haken: Das Frühstück war doch eher…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Städetrip optimal
Wir waren für ein Wochenende in Heidelberg im sevendays Boarding House. Zimmer ist sehr sauber und vor allem das Bad ist ein echter Hingucker. Positiv aufgefallen sind mir das sehr bequeme Bett, die eingebaute Küche mit Kaffeemaschine, Mikrowelle und co und vor allem das Bügeleisen,welches sehr praktisch ist. Wenn wir wieder nach Heidelberg kommen, wird das aufjedenfall wieder unser Hotel sein.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert, aber...
Ich war für ein Wochenende (eine Übernachtung) in Heidelberg im SevenDays Hotel in Heidelberg. Das Hotel liegt nicht grad im Zentrum. Relativ nah dabei ist allerdings eine Straßenbahnstation die direkt in die Innenstadt verbindet. Wenn einen die ca. 10 minütige Fahrt in das Zentrum, nicht stört, ist das Hotel empfehlenswert. Es ist relativ neu, sehr sauber und die Zimmer sind wirklich schick eingerichtet. Allerdings ist es für die Entfernung (99 Euro im Doppelzimmer) auch nicht besonders günstig. Das Frühstück…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues Hotel
Das sevenDays Hotel BoardingHouse ist ein neu erbautes Hotel ( kein Jahr alt ) mit entsprechend modernen Zuschnitt. Gespart wurde bisher noch an den "schönen Dingen" wie z.B. Bilder bzw. Gemälden oder Skulpturen. Das führt trotz der modernen Räume manchmal dazu, sich wie in einer Jugendherberge zu fühlen. Das Hotel liegt nicht in Zentrum, ist mit der Straßenbahn ( Haltestelle 300 m vom Hotel ) aber in 8 Minuten erreichbar. Wer die Parkplatzsituation in Heidelberg kennt, wird diesen Vorteil schnell einsehen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Gesamten zu empfehlen
Schlichtes, sauberes und modernes Hotel mit nettem Personal. Für Kurztrips zu empfehlen, allerdings eher abseits der Stadt gelegen.