Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
moderne, geräumige und schöne Unterkunft
- Ankommen nach den "Öffnungszeiten" war absolut unkompliziert - Kochnische mit Kühlschrank, Kochplatte und Senso Kaffeemaschine, alles in Ordnung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Geräumiges, modernes Zimmer in Heidelberg-Bahnstadt
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung im geräumigen Zimmer. Eignet sich aufgrund der Ausstattung mit einer kleinen Küchenzeile auch gut für einen mehrtägigen Aufenthalt. Großer Schreibtisch und sehr bequemes Bett. Das Hotel liegt in Heidelberg-Bahnstadt unweit des Hauptbahnhofes; fußläufig über den Ausgang zur Bahnstadt gut erreichbar innerhalb von ca. 10 Minuten
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Zimmer für Familien jedoch Baustelle bir der Türe! Frühstücksbuffet war teilweise recht leer
Das zweite Bett bzw Liege hat dermaßen gequetscht!!! Und war unbequem.

N(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Lage ca 10 min mit dem Auto nach Heidelberg fusslaufig einige Restaurants Bequeme Betten Kleine Küchenzeile im Schrank mit allem was man so braucht -Parkplätze 15 Euro am Tag Als Tipp in den Straßen um das Hotel herum gibt es kostenlose Parkplätze :) -Hotel war neben einer Baustelle - Frühstück kann ich nicht bewerten da wir das Hotel nur zum übernachten genutzt haben - sehr hellhörig Flur und benachbartere Zimmer
KatiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne wieder!
Es war ein sehr schönes Hotel, das all unsere Erwartungen erfüllte. Wir konnten ohne Probleme einchecken und das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen. Gerne wieder !
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bodenständige Unterkunft in der Bahnstadt
Ich habe einen Mülleimer im Zimmer vermisst. Es gab lediglich den "kleinen" Kosmetik Mülleimer im Badezimmer.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes und sauberers Hotel zu fairem Preis
Modernes und sehr sauberes Hotel, nettes Personal und Parkplätze vorhanden, welche jedoch leider relativ teuer sind. Zimmer sind gut eingerichtet mit allem was man braucht. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage, wodurch es im Sommer sehr warm werden kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Unterkunft
Tolles Hotel, die Zimmer empfanden wir als sehr sauber. Haben uns auch wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Leider nicht mehr zu empfehlen
Ich war über mehrerer Jahre bereits mehrfach im SevenDays Boardinghouse, leider war der Aufenthalt von Mal zu Mal enttäuschender. Größtes Manko ist die Hitze im Sommer, die aufgrund Passivhaus und fehlender Klimatisierung nicht aus dem Zimmer zu bekommen ist.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022