Beata(26-30)Deutschland
Wohlfühlfaktor sehr gut!
Was ich wirklich super finde, ist die Anmation. Mein Sohn macht immer mit. Essensauswahl ist sehr schoen dekoriert, lecker. Personal ist freundlich, alle Mitarbeiter immer hilfsbereit egal was man braucht. Die Umgebubg ist auch sehr guenstig einzukaufen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub zu zweit
Poolanlage sehr empfehlenswert. Essen (Fruehstueck, Mittagessen, Mittagessen am Pool, Abendessen) waren Jederzeit frisch und lecker, Personal, Zimmerservice sehr zuvorkemmend. Wir waren als Paar hier, werden aber auch mit unserem Sohn wiederkommen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt ein schoener Urlaub!
Das Essen war sehr gut und immer genug, grosse Auswahl. Schoener Pool, viel Engagement des Animationsteams. Schade ist dass es keinen eigenen Hotelstrandabschnitt gibt. Zimmer war immer sauber, Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Juls(19-25)Deutschland
insgesamt weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Die Zimmer sind super und modern und die Animation abwechslungsreich. Das Essen war auch gut, allerdings waren wir vom Frühstück etwas enttäuscht. Klarer Pluspunkt ist die tolle Poolanlage und das wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Leider hat das Hotel keinen direkten Zugang zu Strand. Will man den kostenpflichtigen Strand nicht nutzen (umgerechnet etwa 15€ am Tag), dann läuft man gute 500m zum kostenfreien Strand. Das ist dann leider doch ein bisschen weit.…
Andrea(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist super, sehr familienfreundlich. Das Personal ist gut und freundlich - die Deutschkenntnisse sind super. Das Personal an der Rezepption ist sehr kompetent. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animation ist Spitze!!!! Gutes Programm!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Verpflegung
Die letzten 2 Tage war die Verpflegung von Mittag und Abend sehr grenzwertig bzw. ungenießbar. Wurde der Chefkoch ausgetauscht ?
Lisa(19-25)Deutschland
Ich würde wieder kommen!
Ich finde das Hotel super. Das Personal bemueht sich und ist freundlich. Es ist alles sauber. Das Essen schmeckt wirklich gut.
Eddi(36-40)Deutschland
Schönes, nettes Hotel
Schoenes Hotel, ruhige lage, Strand nicht weit weg. Super Animations-Team. Kids-Club echt gut fuer die Kleinen. Restaurant hat sehr gutes und abwechsungsreiches Essen. Zwei sehr gepflegte und saubere Pools. Nettes Personal.
Stefan(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Animationsteam war wirklich sehr sehr freundlich und hat uns mit einigen coolen Spielen den Tag im Hotel verschoenert.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
"Ein perfektes Hotel, zum Abschalten und Träumen"
Wir hatten eigentlich das Hotel "VIVA Club" gebucht und auch bestätigt. Doch als wir dort ankamen, der Schock, es war kein Zimmer auf unseren Namen gebucht. Dank unserer netten Reiseleitung wurden wir dann im "Hotel RIU Dolce Vita" untergebracht. So begann schließlich der schönste Urlaub den ich persönlich bisher hatte ... Unser Zimmer war ein "Superior Doppelzimmer". Es war schön groß und hell, mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Auch das Bad war groß und…