Zimmer waren sehr schoen und sauber, Personal sehr freundlich und engagiert, Essen war nicht so gut, Lage sehr gut, nahe dem Starnd, viele Freizeitangebote (Zumba, Spiele, Abendentertainment)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hätten von Riu Hotel mehr erwartet.
Sind als Paar Anfang 50 Jahre verreist und sind vom Riu Hotel voll enttäuscht.
Hatten warscheinlich nicht die beste Reisezeit, in unserer zweiten Wochen haben schon viele Hotels und Stände zugemacht, auch am Strand wurden es jeden Tag weniger. Liegen und Schirme wurden weggeräumt, fühlten uns nicht mehr wohl. Wetter: hatten in zwei Wochen vier schlechte Tage davon zwei mit Regen. Preis Leistungsverhältniss für uns nicht in Ordnung.
Die Auswahl am Buffet war sehr gross und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt! Die Getraenke sind ebenfalls gut ausgewaehlt. Die Poolanlage bietet fuer jeden Geschmack etwas und ist sehr sauber.
Das Hotel ist einfach super! Fuer einen richtig guten Preis bekommt man ein super Zimmer, meistens mit Meerblick, eine Top Lage direkt an Meer und Promenade, super Essen und einen sehr guten Service! Nur empfehlenswert.
Das Hotel war super. Das Essen toll und das Personal sehr nett. Wir konnten eine Woche lang super entspannen und am Pool relaxen. Das Animationsteam war Klasse. Wir hatten sehr viel Spass.
Sehr freundliches Personal. Essen war gut und abwechslungsreich. Leider war das Indoorbecken zu kalt. Für Kinder wäre eine Wasserrutsche wünschenswert.
Das Zimmer ist sehr sauber eingerichtet und auch modern ausgestattet.
Die Hotelanlage ist Übersichtlich gestaltet und außerdem gibt es viele verschiedene Veranstaltungen für jung und alt.