Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Tolle Animation. Schoene Pools. Sehr gepflegte Anlagen, Kein Partylaerm.
Kevin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Einfach war es super!!!! Personal ist immer zuvorkommend. Zimmer ist sauber, nette Putzfrau. Essen schmeckt gut, Pommes super :)
Christian(14-18)Österreich
Super Hotel, empfehle ich weiter
Der Service war wirklich gut. Die Barceeper ware nett. Es hat sehr viel spass gemacht. Die Zimmer waren sehr schoen.
Bente(19-25)Deutschland
Echt empfehlenswert
Die Personal allgemein ist sehr freundlich. Das Animationteam auch super. Wir finden alles TOP, Einfach nichts zu meckern.
Lars(19-25)Deutschland
Einfach Top!
Es gibt einfach alles! Top Essen! Top Lage! in der Naehe der Partymeile! Einfach Klasse um mit Freundem in den Urlaub zu fahren!
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Hotel zum.Entspannen und Relaxen
Das Essen war spitze an diesem Buffee findet jeder etwas sehr lecker und die Kinder waren begeistert
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Liegt 30 Jahre hinter Spanien, 20 Jahre hinter Tür
Kein Highlight, alles außer Zimmer hat mich entt. Habe mich mit deutscher Bridgegruppe getroffen. Wäre sonst nicht hierher gereist. Und werde es auch nie wieder tun. Das gilt für die gesamte Gruppe.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Essen war der reinste Reinfall
Essen kann ich nur sagen da fehlen mir die Worte...extrem Ausbau fähig in Geschmack,Qualität sowie Abwechslung beim Essen. Ich kann nur Sagen wer Wert auf essen legt im Hotel!Sollte sich nach etwas anderem umsehen.Ansonsten Akzeptabel...
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöner Kurzurlaub
Sehr schönes geflegtes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites deutschsprachiges Personal. Gerne wieder.
Ilse und Heinz Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen
freundliche Behandlung, Wünsche wurden zeitnah ausgeführt. Es wurde auf Anregungen eingegangen. Die Außenanlagen waren weitläufig, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen fand.