Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Außen hui - innen pfui. Keine Weiterempfehlung.
Eine Unterhaltung an der Rezeption, die eigentlich den ganzen Urlaub repräsentiert: Ich: Seit gestern fehlt ein Schuh aus unserem Zimmer. Rezeption: Ein Schuh? Ich: Ja, ein einzelner Schuh. R: Was für ein Schuh? Ein richtiger Schuh? Ich: Öhm….ja?! So ein richtiger Schuh. Zum Anziehen. Für den Fuß. R: Hm, komisch. Ich: Ja. Könnten Sie vielleicht beim Zimmermädchen nachfragen? R: Hier hat niemand etwas gesagt. Aber ich frage. Am letzten Tag, nur auf erneute Nachfrage und ein „Nein, nichts.“ stand der Schuh dann am…
TK(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, sodass eine ruhige Atmosphäre auch in den Abendstunden herrscht. Der Strand und die Promenade sind zu Fuß in 5-10 min. zu erreichen. Die Ausstattung sowie die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Auch das Personal und dessen Service hat uns sehr überzeugt. Das Hotel ist für Familien, wie gleichermaßen Paare zu empfehlen.
Jonas(19-25)Deutschland
Modernes, schickes Hotel
Sehr großes schönes Hotel, mit freundlichem Personal und sehr vielen Freizeitangeboten die von sehr Lustigen Entertainern begleitet werden. Vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet. Bsp Kinderdisco jeden Abend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir waren zufrieden
Die Anlage ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Der Meerblick ist durch Bäume allerdings nur in den obersten Etagen wirklich gegeben. Wir sahen aber auch im 6. Stock noch einen Teil vom Meer, also war das in Ordnung. Das Essen war wirklich durch die Bank gut genießbar, teilweise sogar richtig lecker. Die Getränke sind teilweise etwas gewöhnungsbedürftig wässrig oder süß. Die Cocktails fanden wir wirklich ungenießbar, aber das war zu verschmerzen. Der Strand ist schön, aber erwartungsgemäß stark besucht.…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kein 4Sterne Haus aber nett
Schönes Hotel mit kelnen Schönheitsfehler. Das Personal an der Rezeption ist immer und hilt gern weiter. Das Barpersonal auch sehr zuvor kommend
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Im großen und ganzen ein schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird einem immer geholfen.............................................
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Haben uns sehr gut erholt. Essen und Trinken immer reichlich und gut. Sehr freundliches Personal, die immer ein lächeln für die Gäste übrig hatten. Schöner hoteleigener Strandabschnitt mit kostenloser Getränkeversorgung (All-Inkl).
Saeid(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Ein echt tolles Hotel mit top Personal! Das Essen ist immer frisch und lecker! Es mangelt an nichts! Zimmer sind sehr sauber und groß! Für Stimmung ist auch jeden Abend gesorgt!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein toller Urlaub für die ganze famielie
Das hotel ist einfach spitze. Essen war auch sehr lecker. Die angestellte und die Putzfrauen war alles sehr gut. Und die Aktivitäten war auch sehr spitze.
Boris(26-30)Deutschland
Mega Hotel, Top Personal
Zum 2 mal zu viert in diesem Hotel, alles top, besser geht am Goldstrand nicht. Auf jeden Fall weiterzu empfelen. Personal super, essen top. Sehr freundliche Managerin.