Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel
Ein absolut tolles Hotel für Familien! Der Poolbereich ist einfach spitze. Besonders für Kinder ein richtiges Highlight!
Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel am Goldstrand
Das Hotel ist groß und sehr schön. Die Lage ist ruhig, wodurch es etwas vom Strand entfert ist. In 10-15 Minuten ist man jedoch am hoteleigenen Strandabschnitt beim Partystadl. Es gibt auch einen Schuttlebus der dorthin fährt, dieser war meistens jedoch schon voll. Das gesamte Hotel ist ordentlich und sauber. Das Essen empfanden wir als gut. Es hat sich immer jeder von uns etwas leckeres gefunden. Die Pools sind alle schön groß. Besonders gut hat uns der Aquapark gefallen, der jedoch noch nicht richtig…
Udo Moscher(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
das Hotel ist für Kinder ideal
Umkleide Möglichkeit und WCs am Pool wäre toll Sonnenschirme sind nicht verstellbar und einige Liegen sollten erneuert werden ansonsten alles gut
Norbert(51-55)Deutschland
Immer wieder
Einfach super für Kinder super was soll ich sagen wir fanden es einfach super .Ich kann nur meine Meinung weiter gebn geben Zimmer sauer Essen fanden wir sehr gut.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr gutes und schönes Hotel zum angenehmen Preis
Wir waren einerseits zur Erholung andererseits zum feiern am Goldstrand. Wir waren alle 20 Jahre alt. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren schön und es gab gutes, kostenfreies WLAN auf dem Zimmer. Die Poolanlage war auch ansprechend, das Wasser war zwar etwas kalt aber bei warmen Temperaturen sehr erfrischend. Das Essen hat auch geschmeckt, die Auswahl war reichlich und, entgegen anderen Rezensionen war das Essen durchgängig warm. Einzig die Nudeln am kleinen Mittagsbuffet waren kalt. Die Drinks…
Hans Bär(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ach wie war das aufregend
Immer super sauber und tolle Lage. Die Zimmer waren top und die Bar immer wieder lecker. Das Essen beim Buffet war immer lecker und die Getränke top
Janina(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super hotelanlage mit einem super animationsteam
Die hotelanlage inclusive Zimme, Service, Essen,ist Top. Es ist ein gutes Hotel für groß und für klein. Am besten gefallen hat uns das Animationsteam um teamleiter georg, die uns mit super Shows und Aktivitäten im Urlaub begleitet haben.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer noch empfehlenswert!
Ich war nun bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Leider sind Leistungsumfang, Service und Essen seit Übernahme durch Iti (vormals Riu) kontinuierlich schlechter geworden. Trotzdem ist das Dolce Vita immer noch empfehlenswert.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Suuupeeer !!!
Super Location, 10 Minuten zum Strand! Sehr lecker Essen und schöne sauber Zimmer. Außerdem bietet das Hotel viele Programmangebote vor allem auch für Kinder!
Moritz(14-18)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Lage, guter service! Wirklich überrascht, Zimmer sauber und das Personal immer freundlich. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!