Marcel(26-30)Deutschland
Schoener Urlaub!
Eine schoene und gepflegte Anlage. Gemacht fuer Jung und Alt. Ausgiebige Poollandschaften, am Strand ein privater Abschnitt mit sehr vielen Liegen und Schirmen inklusive,grosser |Pluspunkt!
Kerstin(36-40)Deutschland
Das Hotel wird seinem guten Ruf nicht gerecht
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Leider war sehr Rest sehr enttäuschend. Es war kein schöner Urlaub in diesem Hotel
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch zum 4x wieder
Super Hotel am Goldstrand.Nicht weit weg von der Partymeile sowie vom Einkaufzentrum. Der Hotelstrand ist zu Fuß in 15 Minuten oder mit Hotelbus in 5 Minuten erreichbar einfach Klasse.
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener Urlaub!
schoenes angenehmes Hotel nicht weit von der Promenade entfernt-schoene grosse Zimmer-gute Essen-nettes Personal
Alexej(26-30)Deutschland
Familien Urlaub!
Im großen und ganzen war der Hotel in Ordnung. Service in Zimmer auch 👍 Für Familien mit Kindern ist das wie. Super Anlage! Animation war auch top!
Seyhmus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder dort hin.
Sehr sauber;Essen war sehr gut.Personal sehr freundlich.Lage sehr gut. Die Hotelanlage ( Das Hotel ) würde ich blind weiter empfehlen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder. War bis jetzt mein bestes Hotel.
gepflegt und sauber. Es werden alle Wünsche die man hat gerne erfüllt.Essen war gut und reichhaltig. Es gab auch zusätzlich 2 Büffets mit vorriger anmeldung.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage
Wir wollten einen Entspannungsurlaub haben und wurden nicht enttäuscht. Gutes Essen, bisschen Animation sowie Strand und Meer.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub im super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen ist auch gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke für den sehr schönen Urlaub:)))
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schlecht
Zimmern dreckig, Das ganze Essen überall schlecht, Getränke sind nicht gut und sehr wenig zum Auswahl da steht, Fahrstühle immer wieder defekt, Schlechter Service, mit 30% an dem Strandbad ist eine Frechheit von dem Hotel für All Inclusive Leute und viele andere Mängeln hat das Hotel.