Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Die Zimmer sind sauber. Vom Hotel bis zum Zentrum sind es circa 10 min Fussweg. Zimmer sind den Sternen entsprechend eingerichtet. Essen gibt es immer in Bueffet-Form. Nur die Pasta war leicht zerkocht.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster gemeinsamer Urlaub in Bulgarien...
Das Hotel gefaellt uns sehr gut. Der Strand ist schnell und unkompliziert innerhalb 10 min zu erreichen ansonsten faehrt regelmaessig ein Shuttlebus. Das Hotel verfuegt uber einen eigenen Strandabschnitt und man erhaelt am Partstadl Getraenke umsonst und 30% auf das Essen. Es ist wichtig am Anreisetag bereits jeweils eine Reservierung fuer das bulgarische und das asiatische Restaurant zureservieren, da diese sehr beliebt sind und ausgebucht sind. Die Zimmerausstattung ist gut und gegen eine Gebuehr fuer 20 Euro…
Schiar Assad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
wir sind sehr zufrieden mit service und mit entertainment natuerlich. Zimmern wurden immer gruendlich sauber gemacht nicht nach aufforderung und man hat immer frische handtuecher.
Peter Stieg (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Urlaub
wir waren das 2.mal hier und es war wieder mal seh rtoll alles weiter zu empfehlen 5 Sterne .wir kommen gerne wieder .wir hoffen das alles so bleibt
Milena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Maturareise
Schöne Hotelanlage und große geräumige Zimmer gutes Essen mit großer Auswahl Am Pool gibt es genügend Liegen, auch im Schatten. Zum Strand geht man zwar ca. 10 Minuten, es fährt allerdings auch regelmäßig ein Shuttlebus.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel am Goldstrand
Meine Freundin und ich waren zum zweiten Mal am Goldstrand. Das letzte Mal in einem anderen, auch schon sehr guten Hotel. Das Hotel Dolce Vita hat die Erwartungen aber noch mal um einiges übertroffen. Von Anfang bis Ende ein wunderbar gelungener Urlaub, zu dessen Gelingen zu großen Teilen das Hotel beigetragen hat. Tolle Anlage, moderne Zimmer, nettes Personal, lecker Essen. Gerne wieder!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Party, Sonne und Getränke
Wo kann ich beginnen! Für diesen Preis ist das Hotel ein tolles Erlebniss! Es gibt Reiseleiter, die dich durch alles durchführen! Es gibt auch etwas wie ein Firma, wodurch du auch Autos mieten könntest! Das Essen schmeckt auch sehr lecker und die Zimmer sind sauber , breit und sonnig! Würde ich weiterempfehlen
fabienne(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
sehr schoenes Hotel, empfehlenswert!
Ordnung und Sauberkeit ist sehr gut. Genügend Freizeitangebote werden zur Verfügung gestellt. Viel Auswahl am Buffet. Hotel hat ein sehr schönes Erscheinungsbild.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
naechstes Jahr zum dritten Mal!
sehr gutes essen gute zimmer schoeneaussicht gute ausstattung schoene lobby sehr gute animation bin schon das 2mal hier schoene poolanlage sauberes wasser viel aktivitaeten kann man gut shoppen
Lisa und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoener Urlaub!
Die Lage des Hotels ist gut. Die Animation und die Entertainer sind sehr freundlich und machen super Shows. Das Angebot des Essens ist abwechslungsreich und auch die Themenrestaurants sind super. Allerdings waeren Bedienungen fuer die Getraenke schoen. Alles in allem ein schoener Urlaub und ein schoenes Hotel!