Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach sehr gut!
Die Sauberkeit ist sehr gut. Essen ist ok. Die Animation ist super. Alles hat zu unserer Zufriedenheit gebracht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
marion(56-60)Deutschland
schöne zeit verbracht
alles ist super. poollandschaft, animation sind toll. der strand finde ich nicht so gut-zu wenig liegen. personal ist sehr nett und hilfsbereit.
peter(56-60)Deutschland
schöner urlaub
der pool ist sehr schön, am meer ist auch super. alle mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und freundlich. animationbfinden wir auch toll.
Friedhelm Hundrup(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
das Zimmer war super gut, die Aussanlagen waren sehr schoen angelegt. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Top Umgebung eher Flop ;-)
Mein Highlight war die gute Lage, das gute essen und das sehr freundliche Personal. Etwas enttäuschend war der sehr kalte Pool. Zu empfehlen ist die Reportage auf Kabel1.de "Achtung Abzocke" Bulgarien und Budapest, sehr hilfreich :-)
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Super Preis für top ****Hotel! Lage ist genial, weil es das letzte Hotel im Ort ist, trotzdem ist es nur 5 Minuten von der Promenade entfernt. Sehr gepflegt, Zimmer im 7. OG - hatten Blick auf Park und dennoch auch Blick aufs Meer - traumhaft! Zimmer ruhig, sehr nettes Personal (können auch deutsch). Mahlzeiten in Buffett-Form, aber auch vieles direkt frisch zubereitet (wechselnde Speisen) und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sehr modern, offen und stylisch eingerichtet, man hat sehr viel Platz. Wir haben zwei…
Alex(19-25)Deutschland
empfehlenswert!
persönliches Highlight Animation, moderne Ausstattung, das bulgarische Restaurant, verschieden sprechendes Personal
Marina und Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schoener Urlaub im Allgemein!
Das ist ein modernes Hotel mit schoenem grossen Zimmer und schoener Anlage draussen. Es ist nicht weit vom Strand. Wuensche wurden sofort bearbeitet. Die MItarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend.. Das Buffet allgemein ist gut aber zum Teil wiederholt sich. Die Anrdnung der Speisen beim Fruehstuck ist nicht sehr logisch. Der Zimmersevice ist sehr gut.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel essen ausgeschlossen
Hotel plus Anlage super modern, Reinigung eher mager , essen sehr schlecht ich habe noch nie so schlechtes Essen gehabt
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Fantastischer Urlaub
Ordentliche und grosse Zimmer. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes Persona an der Bar und an der Rezeption. Animatoeren waren immer sehr gut drauf. Freundliches und hilfsbereites auftreten der Angestelten.