Daniel(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub gehabt!
Das Personal - der Barmann besonders nett. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das bulgarische Restaurant bietet eine sehr schoene Atmospfehlenhaere an und hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut im Allgemein, aber leider kein Lamfleisch.Gute Mastika -sehr zu empfehlen!!! Alles sehr sauber und Badezimmer super modern ausgestattet. Die Ecke mit dem Wasserkocher ist gemuetlich. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und huebsch! Im Allgemein alles sehr gut!
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bis auf Gastronomie, sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat einen guten Eindruck auf uns hinterlassen, auch wenn wir etwas Pech mit dem Wetter gehabt haben. Daher würde ich beim nächsten Mal frühstens im Juni buchen. Das Essen war leider das einzige, worüber ich meckern kann, daher rate ich Personen, die im Urlaub Wert auf gutes Essen legen eher von einer Buchung ab.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden, nur zu empfehlen
Das Hotel entspricht unserer Vorstellung. Alles in Ordnung. Tolle 2 Pools und die Animation passt auch. Abendveranstaltungen sind Klasse, insbesonders die Tanzveranstaltung..
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel!
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal und segr sauberes Zimmer. Ein netter Empfang haben wir gekriegt. Deutschsprachige Rezeption- es ist wichig!
Stefanie & Hieu(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Personal war angenehm und freundlich, Essen war sehr gut (besonders das A la carte Restaurant). Die Hotelanalage ist gross und abwechslungsreich inklusive diverser Sportanlagen wie Volleyball-Platz/Fussballplatz und Fitness-raum. Lage des Hotels zum Goldstrand und Partymeile nicht weit, aber dennoch in ruhiger Gegend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Großen und Ganzen war es ein erholsamer Urlaub
Waren sehr zufrieden. Die Zimmer wurden immer Tip top gereinigt. Das Essen war zwei mal leider nicht durch dann hat man halt was anderes gegessen. Bis zur partymeile sind es ein paar Minuten aber das ist nicht schlimm. Leider waren wir mit der Animation nicht zufrieden zu wenig für Kinder im Alter von 12 Jahren. Beim Fussball durfte unser Sohn nicht mitmachen. Die Animateure waren meist bei den 20-25 jährigen um mit denen Party zu machen. Im Gegensatz waren die zwei Damen vom Kinderclub echt spitze unserer kleinen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
1988-2016 nach 28 Jahren wieder!
Nach 28 Jahren wieder in Varna! Das Hotel war von den Zimmern und vom Essen gut. Alles gesittet, trotz der All inclusive Versorgung. Vom Strand ist es weit entfernt, dafür ist man am Bus nach 200 Metern. Die Partymeile am Strand ist gut und günstig. Da hat jeder für wenig Geld, viel Spaß. Der Sandstrand mit dem Meer ist super, nur die Muscheln stören.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel
Unser persönliches Highlight waren die sauberen und ansprechend gestalteten Zimmer, wie auch die Anlage an sich, die zu jederzeit sauber und gepflegt war. Enttäuscht hat uns das Buffet bzw. das Essen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen, wenn Hotel-eigener-Strand vorhanden
Hotel sehr gepflegt und sauber. Lage etwas ungünstig, da kein eigener Strand. Personal immer nett und freundlich. Zimmer und Bad geräumig und gut eingerichtet.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
LTI Dolce Vita (Zimmer, Lage + Animationen = gut)
Insgesamt ein gutes Hotel (saubere Zimmer, nettes Personal, leckere Küche und Getränke, sowie gutes Animationsprogramm), das etwas abseits vom Touristenviertel bzw. von der Hotel-/ Einkaufspromenade liegt. Weitläufige Ferienanlage (2 große Swimmingpools) mit teilweise defekten Liegen und zerrissenen Badetüchern, aber kostenlos austauschbar. Rutschige Terrassenfliesen (wird drauf hingewiesen) und etwas sandiger Fußball-/Volleyballplatz. Weg zum Strand ist etwas verzweigt. Eigener (günstiger) Minisupermarkt und "Spa…