Xenia (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben das Shalimar Hotel in Tunesien als Paar
Wir haben das Shalimar Hotel in Tunesien als Paar für einen privaten Urlaub besucht und insgesamt einen guten Aufenthalt erlebt. Es ist auf jedenfall was für Kinder, ein sehr Kinderfreundliches Hotel !!!! Zimmer: Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet & boten ausreichend Platz sowie Komfort. Zwar keine Luxusausstattung, aber absolut zweckmäßig & angenehm für einen erholsamen Aufenthalt. Sauberkeit & Service: Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren sauber & gepflegt. Der Service war durchweg…
Olena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super!!!!!
Wir empfehlen dieses Hotel zu 200 % weiter! Wir waren 13 Tage dort und es hat uns absolut alles gefallen. Insgesamt hat uns alles gefallen – das Land, die Menschen, das Hotel, das Wasser – einfach alles!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Famileinhotel Shalimar ist super
Das Hotel wirkt, wie ein charmanter Altbau. Alle Hotelangestellte sind extrem um Komfort und Sauberkeit bemüht. Klare Familienempfehlung!
Wiola(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub kann man nur weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit sehr schöner Anlage und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen für einen wunderschönen Urlaub!
Sapi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Extremst Renovierungsbedürftige „4 Sterne“
Sauberkeit wird hier eher klein geschrieben.. Personal ist super und nett. Buffet ist in Ordnung. Außenanlage ist auch in Ordnung.
Evelyn(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung & Unterhaltung in Balance
Das Hotel hat einen gepflegten ersten Eindruck gemacht und war ideal für unseren Erholungsurlaub. Die Atmosphäre war abwechslungsreich und entspannt, perfekt zum Abschalten. Besonders positiv fiel uns das freundliche Personal auf.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
War ganz gut.Das Essen schmeckt nur leider alles gleich. Die Disco Abends ist sehr laut. Aber das gesamt Personal ist sehr freundlich.Vor allem der Oberkellner Najib.Der ist mega. Sauber war es auch.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit zur Verfügung stand und uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Auch das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität. Die Lage des Hotels ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis/Leistung ist sehr gut . Kommen wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut ! Gutes Essen, gute Cocktails, gute Animation. Für Kinder wird viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich und stets ist jemand anzutreffen.
Christina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles hotel freundliches Personal gute strandlage
Das Personal ist wirklich spitze immer freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant oder auch die Reinigung. Alle Gruppen sind sehr bemüht im Sinne des urlaubers zu handeln. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in der Anlage ist meines Eindrucks nach sehr in Ordnung. Ausflüge kann man direkt im hotel buchen hier wird einiges geboten. Der Strand ist gut gelegen nur wenige Gehminuten entfernt. Liegen stehen kostenfrei zu Verfügung. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir würden wieder kommen.