Celina und Pascal (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhafter Urlaub.
Das Hotel war sehr sehr schön. Das Animationsteam hat sich in allem sehr viel Mühe gegeben. Besonders Zama, Melly & Aya danken wir sehr für unseren Aufenthalt. Durch ihre ständige gut gelaunte Ausstrahlung hat man sich sehr wohl und wilkommen gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Viel Spaß und Sportangebote in einem gepflegten Hotel.
Sehr sauberes Hotel. Super Unterhaltung. Viele Sportaktivitäten möglich. Jeden Abend ein Programm. Kann ich weiterempfehlen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel in Tunesien verbracht! Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend und werden täglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch – viele leckere tunesische Gerichte. Die Hotelanlage ist sehr schön. Auch das Animations- und Sportangebot hat uns gut gefallen, gleichzeitig gab es aber auch genügend ruhige Plätze zum Entspannen. Der Pool hat uns sehr gut gefallen, sowie das Ambiente und der besondere Flair.…
Rita(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer es laut mag...
Wir wollten Erholung und bekamen Dauerbeschallung, von morgens ab 10:00 bis in die Nacht hinein über die gesamte Anlage. Laute Animation mit Musik während des Abendessens, weshalb wir leider drinnen essen mussten, weil wir uns nicht hören konnten. Essen wenig abwechslungsreich, Nudeln, Pizza und tunesische Gerichte zum Abendessen. Besteck bekam man nur einmalig und nach Getränken wurde auch mit einmal gefragt. Die Tische waren immer dreckig, außer am letzten Abend. Frühstück war ok. Zimmer sind extrem hellhörig,…
James(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen. Nur Farbton und Araber hier.
Das Hotel ist ziemlich alt und nicht renoviert…das Personal an der Rezeption ist ziemlich trocken und nicht sehr freundlich (außer ein deutsch sprechender Mann ) er war sehr nett und hat immer gegrüßt. Die Putzfrauen sind sehr nett und die Animation ist sehr schlecht da viel französisch gesprochen wird aber die sind alle sehr nett. Das Hotel hat keine Geschäfte und Sehenswürdigkeiten in der Nähe weit und breit. Mann muss immer ein Taxi nehmen um was zu sehen. Der Strand ist sehr schmutzig und der Sand ist nicht…
Beate (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt im Shalimar war schön, angenehm
Wir hatten , im Shalimar, einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist sauber und das Essen lecker.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für diesen Preis ist alles perfekt
Es ist ein schönes Hotel etwas älter aber gepflegt das Essen ist super da findet jeder was . Der Pool ist sehr schön sowie das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön und empfehlenswert
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Angestellten sind so unglaublich nett und versuchen einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, ohne aufdringlich zu werden! Auch über das reichliche Büfett kann man sich überhaupt nicht beschweren. Da wird sicher jeder fündig! Der Pool ist riesig und die Animation gigantisch. Also somit kann ich nur positives berichten 😃
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Service und sehr saubere grosse Zimmer
Man wurde gleich sehr freundlich empfangen und sofort bedient! Der Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Umgebung war sehr angenehm. Sehr empfehlenswert und wir kommen wieder!!!!
Ilo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir würden nochmal kommen
Sehr freundliches, aufmerksames, fleißiges Personal im Service, Reinigungskräfte...man fühlt sich willkommen und gut betreut.