Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mehr Sauberkeit an den Tischen. I
Speisesaal dreckig,Unaufmerksamkeit Personal,es wird nur französische gesprochen, deutsche Gäste verstehen die Animation nicht.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Shalimar
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Animationsangebot. Gutes Essen. Man läuft circa 3 Minuten zum Strand wo eine Bar vorhanden ist kostenfrei. Allerdings kein WLAN, die Zimmer sind alle etwas alt aber sauber und für den Urlaub ausreichend. Wir waren im Bungalow.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
„Authentischer Urlaub mit herzlichem Service, leckerer Küche und tollen Erlebnissen – rundum empfehl
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen positiven Eindrücken, erstklassigem Service, gutem Essen und tollen Erlebnissen. Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wem Strand wichtig ist Finger weg.
Die Zimmer sind alt und unser Bad war in einem schlechtem Zustand, der Strand ist sehr schlecht und vermüllt. Die Mitarbeiter im Service und in der Kundenbetreuung (Maha) reißen den Rest raus!!!! Die Mitarbeiter waren toll und freundlich!!!!
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir haben uns sehr auf zu Hause gefreut.
Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Zimmer sehr klein und total in den Jahren gekommen. Im Speisesaal herrscht Unordnung. Tische schmutzig. Man muss dich Besteck und Servierte selbssuchen zusammen. Dann einen sauberen Tisch suchen. Am Abend sehr laut, es geht bis 24 Uhr manchmal auch länger.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Preis für kurze Entspannung
Nah an der Stadt Strand ist super schön Animation ist wirklich sehr gut und einfallsreich Essen ist abwechslungsreich und lecker Viel Auswahl
Burghard (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tunesien nach 29 Jahren
Wir waren im Haupthaus untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war im wesentlichen und sehr ruhig, keine der großen Animationen hat sich wiederholt. Das Hauptrestaurant war etwas hallig, aber es gab in den Arkaden auch ruhige Bereiche. Hervorzuheben ist ist die zahlreiche, dezente und freundliche Bedienung und Animation.
Lina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
****** Danke für einen unvergesslichen Urlaub!
Familienurlaub. Die Lobby ist sehr hübsch gestaltet, sehr einladend. Das Personal war zuvorkommend und immer hilfsbereit. Viele Mitarbeiter können mehrere Sprachen, es war immer eine Kommunikation möglich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Obwohl die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, waren diese immer sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns in unserem Zimmer wohl gefühlt. Leider hatten wir keinen Kühlschrank in unserem Zimmer, aber das fanden wir nicht so schlimm, da es immer in der Lobby…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine wundervolle Woche in Hammamet !!!!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage!!! Top Service in allen Bereichen! Housekeeping hat täglich nicht nur ein blitzblank sauberes Zimmer hinterlassen sondern es mit viel Hingabe sich noch mit frischen Blumen und Arrangements abgerundet! Die Kellner und das Küchenteam haben eine Glanzleistung egal zu welcher Essenszeit hingelegt und immer mit einem Lächeln und Gästen willkommen geheißen. Die Animation hier im Hause ist sehr, sehr gut! Meine Kleine hat sich im Mini Club so so wohl gefühlt, auch wenn sie nur mit…
Annedore(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein mit viel Charme und Liebe geführtes hotel
Super schönes hotel, besonders die Animation war sehr bemüht und der Keller Rajid hat immer einen Tisch für uns bereit gestellt. Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas mehr Farbe in den Zimmern und Fluren gebrauchen aber insgesamt sehr sauber.