Artjom(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksraum war zwar etwas klein, das Essen war jedoch sehr gut. Lage ist perfekt. Skytrain Station nur 5 Gehminuten entfernt. Zimmer waren groß und auch sauber. Hat einen schönen Pool im Dachbereich.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Direkt an der Nana Plaza
Gutes und sauberes Hotel mitten im Herzen von Bangkok, 2 Minuten von der Nana Plaza. Sehr nettes Personal, jedoch leider kein Roomservice. Pool schön und sauber!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert! Fühlt sich an wie "zu Hause"!
Absolut empfehlenswertes "Hotel" mit jeglichem Komfort und ohne typisches "Hotel-Flair". Man fühlt sich wie zu Hause, die Zimmer sind geräumige Apartments mit Wohn- und separatem Schlafzimmer, mit vollausgestatteter Küche inkl. Waschmaschine, Mikrowelle etc., schickem Bad und Balkon. Das Konzept der "serviced apartments" ist genial und wir überlegen, ob wir hier mal dauerhaft für ein ganzes Jahr einziehen. Zur Erläuterung: "Serviced apartments" bedeutet, dass hier jeglicher Service und Komfort, den man in…