Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel bis auf die unerträgliche ital.Animation gut
Hotel gut, ital.Animation unerträglich !!
Telephon-und Internetkosten zu hoch !
Wetter und Wasser waren für die Jahreszeit ( November 2015) einfach herrlich.
Wir sind zum Jahreswechsel 2014-2015 schon mal in diesem Hotel gewesen. Da es uns damals schon sehr gut gefallen hat, sind wir gerne wieder hierher gekommen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen war sehr gut und ausreichend. Da es in dieser Zeit natuerlich recht warm ist laed das klare Wasser des Roten Meers zum schwimmen, schnorcheln und zum tauchen ( sehr gut gefuerte hoteleigene Tauchbasis unter deutscher Leitung direkt am Hotel) ein.
Das Hotel wurde im Frühjahr 2014 inklusive des Strandbereichs aufwendig renoviert und um eine Strandbar mit Pizzastation ergänzt. Infolge der überwiegenden Belegung mit Kunden eines italienischen Club-Anbieters war auch die Küche stark italienisch geprägt. Die Animation durch die Italiener war insgesamt
erträglich, im nördlichen Strandabschnitt bekommt man davon kaum etwas mit.
Das überwiegend seit vielen Jahren dort tätige Personal ist sehr freundlich und erfüllte auch aus der Küche Sonderwünsche.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Das Shams alam ist ein kleines, gepflegtes Familienfreundliches Hotel. Das Personal ist immer superfreundlich. Auch dieses Jahr waren wir wieder begeistert von der Schönheit und Vielfalt des Hausriffes. Man kann vom Strand oder Steg aus Tolle Schnorchelausflüge machen. Die Hoteleigene Tauchbasis ist stets bemüht, das Tauchen oder Schnorcheln zu einem noch größerem Erlebnis werden zu lassen. Wir freuen uns sch auf nächtes Jahr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Erholung für Geist und Bewegungsapparat
Wir waren das 2. Mal dort und werden wieder im nächsten Jahr dieses Hotel buchen. Für uns ist alles vorhanden was wir brauchen und wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Animation hat uns nicht sonderlich gestoert, es wäre aber von Vorteil, wenn diese mehrsprachig wäre. Für alle Nörgler diesbezüglich sei gesagt, es gibt auch viele junge Paare, die Unterhaltung verständlicherweise möchten. Man hat das Hotel nicht für sich alleine gebucht.
Am Strand wären Umkleidekabinen gut (Wechsel der nassen Badebekleidung).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht weiter zu empfelen!
Hallo :)
Das Hotel ist nicht sooo Groß, das ist aber kein Nachteil!
Der Service war um ehrlich zu sein sehr schlecht.... Wir mussten drei mal das Zimmer wechseln, weil die Klimaanlage in zwei Zimmern nicht funktioniert hat, beziehungsweise nur warme luft raus kam.
Als die Klima im 3. Zimmer dann auch nicht ging, riefen wir die Reception erneut an und die sagten das wir morgen früh ein besseres Zimmer bekommen würden. Am nächsten morgen meinte der Chef aber das wir nicht angerufen hätten! So etwas Unverschämtes…
Kleine überschaubare Hotelanlage in einsamer aber schönen Lage mit traumhafter Unterwasserwelt direkt vor dem Hotel. Leider sind im unsanierten Teil viele Zimmer , das Bad und der Balkon sehr klein. Oberflächlich betrachtet, wird alles schön sauber gehalten. Bei genauerem Hinsehen aber ist noch viel alter Schmutz in den Ecken und Ritzen. Die Reinigung hat wohl leider keine Staubsauger. Je nach Lage der Zimmer und je nach Windrichtung, stören permanente Motorengeräusche vom Stromaggregat aus ca 100m Entfernung und…
Besonders zu loben, ist die Unterwasserwelt: Eine Vielzahl an Riffen, gut erhaltene Korallen, viele, interessante Fische (z.B. die Dugong du viele Schildkröten ). Ich war täglich bis zu 4 Std. im Wasser!