Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren absolut zufrieden.
Sehr schöne ruhige Anlage, super Sandstrand, wunderschönes Hausriff. Das Personal ist sehr bemüht. Wir waren zum 2. mal hier.
Ehepaar 57 J.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sharms Alam Resort
Unser Zimmer war soweit in Ordnung bis auf das man den Schrank nicht aufmachen konnte, da das Schienensystem defekt war und man nicht an den Schrank-Safe kam. Man hatte auch kein WLAN was schlecht ist wenn alles nur noch Online geht.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit viel Service.
Schönes , sehr sauberes , aber in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
02.06. - 31.07.262 ERW
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel für Urlaub ohne Kinder
Freundliche angenehme Atmosphäre, guter Strand, schildkroetengarantie beim schnorcheln ,wenig bis keine Kinder hier
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines, etwas älteres Hotel mit Charme
Ein kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Das Hausriff hat leider nach dem Sturm ziemlich gelitten. Man konnte aber sehr früh morgens die Vielfalt des roten Meeres erkunden.
Sabine und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würde ich weiterempfehlen
Sehr ruhig,ideal zum ausspannen.Meer ist ein Traum,tollerStrand.Baustil des Hotels so wie man sich Ägypten vorstellt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder.
Das war der 3. Aufenhalt im Shams und es hat sich vor zum Vorteil verändert. Service und Sauberkeit waren sehr gut.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles war eundsch super!
Familiär! Schön! Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr ruhig. Keine Animation. Alles super!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne kleine Anlage, aber leider abgewirtschafte
Schöne , kleine Anlage und freundliches Personal! Müll direkt hinter der Hotelgrenze, Straßenlärm, schlechte Reinigung, heruntergekommene Zimmer! Ausstattung der Zimmer abgewohnt! Zu wenig Auswahl beim Essen, viele Gerichte wiederholten sich täglich! Ausstattung der Lobby und der Poolbar war eine Katastrophe (z.T. keine Gläser am Abend), fast keine Bedienung! Die Billardtische und Tischtennisplatte heruntergekommen, sowie der ganze Raum wo diese untergebracht waren! O.a. Gegenstände konnten erst ab 18:00 Uhr…
Stefan und Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub wie erhofft - sonnig und ruhig.
Perfekte und ruhige Lage. Schnorcheln direkt vom Strand aus. Lange Strandspaziergänge möglich. Freundlicher Service, besonders im Restaurant wurden wir bestens bedient. Wir kommen gerne wieder.