Octavian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10-fache Wiederholungstäter
Wir können das Hotel für Taucher und Schnorchler wärmstens empfehlen. Es befindet sich 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa-Alam entfernt und bietet Ruhe und Comfort.
Beate und Uli (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal dort.Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber, Betten optimal (wir konnten sehr gut schlafen)Klima funktioniert.Personal super freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Essen sehr lecker, in Buffetform. Für jeden etwas dabei.Danke auch noch an den Restaurantchef,wir hatten sehr viel Spaß mit ihm.Ausfluege mit Safari können wir empfehlen. Wir hatten dort eine Ouattour und einen Ausflug gebucht. Danke an Osama von Safari.Uns haben die Ausflüge sehr gut gefallen.Das Hausriff ist…
Adka(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Abzocke pur–Touristenfalle im Hotelresort
Der Urlaub und das Hotel selbst waren wirklich traumhaft – tolle Anlage, freundliches Personal, wunderschöne Umgebung. Leider wurde unser Gesamteindruck stark durch den betrügerischen Laden im Resort getrübt. Der Verkäufer dort ist absolut unseriös. Für ganz normale Zigaretten verlangt er einen lächerlich hohen Preis und behauptet, sie seien „natürlich“ oder „besonders“, nur um den Preis zu rechtfertigen – völliger Unsinn! Andere kleine Artikel, die normalerweise 0,50 € kosten, verkauft er für 5 € oder mehr. Das…
02.06. - 31.07.262 ERW
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit Charakter ohne Lifestyle
Traumhaftes Hotel mit wundervollen Menschen, wo noch Gastfreundschaft gelebt wird und sich einen familiären Charakter erhalten hat. Wer Perfektion, Animation und "Bespassung" sucht, sollte weiter klicken .... Für Ruhe Suchende, welche eine wunderschöne Unterwasserwelt genießen wollen - äußerst zu empfehlen!
Arkadius(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Für Wassersportler (Taucher) passables Hotel
passabel, aber Nichts besonderes .. An sich kein Problem, wenn man sich entspannen, schwimmen, schnorcheln sowie in der anliegenden Basis tauchen möchte.
Sarina Ursula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ruhiger, entspannter Familienurlaub
Es wurde darauf eingegangen und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfaches älteres Hotel, aber immer sauber. Mit tollen Riff
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist zwar ein älteres kleines Hotel ohne Animation das wir auch so wollten. Über manche Mängel die schon bewertet wurden muss ich nur lachen. Was interessiert mich unter dem Waschbecken Becken die Rohre oder die Fugen. Wir sind in einem anderen Land.☺️☺️
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schnorcheln im Roten Meer
Das Resort besteht aus zweistöckigen Wohneinheiten mit Terasse (unten) und Balkon oben. Neben der sehr schönen Rezeption gibt es das Restaurantgebäude, kleine Shops für Wasser, Sonnencreme, Strandbedarf, Souvenirs und Schmuck. Außerdem gibt es ein Spa und eine Tauchschule. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirme, Strandhandtücher und Matten für die Liegen stehen zur freien Verfügung. Ich war zum Schnorcheln dort, was dort am Hausriff sehr gut möglich ist.
Birgitt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tauchschule enttäuschend, Hotel schäbig, Personal freundlich, Sauberkeit top
Problematisch war der late Checkout. Den gibt es grundsätzlich, aber nur bis 18h um 10€ pro Person, dann wird das Armband abgenommen, was bedeutet, dass wir ab 19h nicht mehr Abendessen konnten. DA unser Transfer erst um Mitternacht wegging, wollten die vom Hotel, dass wir eine Nacht dazubuchen, wenn wir noch ein Abendessen wollen. Das hatten wir auch noch NIE so in div. Hotels in Ägypten. Insofern haben wir das frech gefunden, da wir am Anreisetag um 2h angekommen sind und das Abendessen dieser Nacht nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idealer Schnorchelspot in ruhigem Hotel mit phantastischem Personal
Bestes Personal auf der ganzen Welt, Großartiges Revier zum schnorcheln (obwohl auch hier die Korallenbleiche von Jahr zu Jahr zunimmt) Ruhige Atmosphäre, da es keine Animation und nur sporadisch Abendunterhaltung gibt