Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt für Erholung am/im Roten Meer
Im Mai nicht überfüllt. Sehr ruhig und ideal für Erholung und Entspannung. Das Riff direkt am Strand ist sehr schön und kann auch von Nichtschwimmer bewundert werden. Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mehrfach nach meinem Befinden gefragt. Den Hinweisen meiner Antworten wurde sofort Rechnung getragen. Freizeitangebote habe ich hier nicht bewertet, da ich keine genutzt habe. Manko: WLAN gibt es nur in der Lobby gegen Bezahlung.
Hagen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub zum schnorcheln
Es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Strandurlaub und Schnorcheln klasse
Kleine Hotelanlage, sauber, direkt am Strand, langer Sandstrand Schön zum Schnorcheln oder Tauchen Gemütliche Sitzgelegenheiten an der Bar, nettes Personal
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Place to Be gefunden
Kleines familiäres Hotel ohne Animation mit wunderschönen Hausriff. ldeal für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchelbegeisterte
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenhotel am Traumstrand zum Erholen TOP
Wunderschöne Umgebung, toller Strand , einmalige Riffe, unberührte Natur. Kleine Anlage mit allem was man braucht. Kurze Wege , schöne großzügige Zimmer die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal war einfach großartig freundlich, immer darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlt. wir hatten wirklich einen Traumurlaub im Shams Alam Beach. Auch die Kinder hatten eine tolle Zeit wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht weiter zu empfehlen da sehr renovierungsbedü
Für Taucher und Schnorchler super tolle Hausriffe,viele 🐢 eine tolle Fischwelt und Unterwasserwelt Hotel selbst in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig, Personal super freundlich, Anlage selber sehr grün und sauber gepflegt Essen gut
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel für entspannte Taucher*innen.
Kleines, etwas älteres aber sehr charmantes und gemütliches Hotel mit schönem Hausriff und super Tauchschule. Bootstrips direkt vom Hotelsteg, direkt zu den wunderschönen Tauchplätzen rund um die Wadi Gimal Insel. Mit etwas Glück sieht man beim Schnorcheln/Tauchen am Hausriff sogar das ansässige Dugong. Sehr schöner Sandstrand mit direktem Meerzugang. Keine Animation, kleiner Pool - was ich klar als Pluspunkt werte :-)
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges hotel
Direkte schöne Strandlage. Unterkunft sa und ruhig. Service ist freunlich und zuvorkommend. Beach und Riffe im guten Zustand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchaus empfehlenswert
Wie erhofft sehr schöne und ruhige Anlage ohne nervtötende Zwangsbeschallung. Musikuntermalung im Barbereich war Gott sei Dank recht ruhig, denn immer wieder die gleiche arabische Dudelei oder Klassik wäre sonst auch schwer zu ertragen gewesen. Eigentlich erstaunlich, wenn über 90 % der Gäste aus dem mitteleuropäischen Raum kommen, dass es nicht auch mal andere Musik gibt. Nachhaltigkeit schein noch nicht ins Arabische übersetzt worden zu sein. Wenn man bei 38 Grad einen großen Essensraum um 10 bis 15 Grad…
Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruheoase
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Konnten Fragen nicht sofort geklärt werden wurde sich sofort um eine Antwort bemüht. Alle Gäste wurden gleich behandelt und es wurde immer geholfen.