Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
😎☀️🪸🐠🏖️ entspannter Urlaub am/im Wasser
kleine gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit schönem Hausriff, leckerem Buffet, sehr engagiertem Personal und tollen maritimen Ausflugszielen in entspannter Atmosphäre
Urlauber(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden.
Ruhiges Hotel mit schönem Strand und schönen Riffen zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal sehr freundlich, gutes Essen und gepflegte Anlage. Ich kann das Hotel absolut Weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Personal, Zimmer und Technik leider sehr veraltet!!!
Der neue GM läuft den ganzen Tag mit Kopf nach unten rum und kann seine Gäste nicht begrüßen. Abends sitzt er ca 20 Meter entfernt von den Gästen und unterhält sich mit dem Küchenchef anstatt durchs Restaurant zu laufen und zu fragen ob alles in Ordnung ist. Das Personal selbst ist absolut Klasse bei Problemen wurde sofort gehandelt
02.06. - 31.07.262 ERW
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Kleines sehr gemütliches Hotel mit vielen Schnorchelmöglichkeiten. Keine Animation aber sehr gut zur Erholung. Wir kommen wieder!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Shams....immer wieder gerne 😊
Kleines ruhiges Hotel mit tollem Strand und mit einem sehr schönem Riff. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
wieder ein toller Urlaub, ich komme wieder
Personal stets freundlich, sehr schöne Hotelanlage, WLAN leider nicht verfügbar, zum Glück keine Animation
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Dani & Alex : erholen & tauchen
wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig! wie schon sehr oft geschrieben, das Hotel & Tauchbasis sind die Jahre gekommen & sollte nun endlich (nicht nur hier und da mit dem Pinsel ) sondern von "Grund auf "renoviert werden!!! im Prinzip, versuchen alle Angestellten mit dem ,,Arbeitsmaterial" das ihnen Seitens des Besitzers zur Verfügung gestellt wird>>> das Beste für den Gast <<< ZU MACHEN, und dies gelingt IHNEN auch, allerdings nur, wenn der Anspruch nicht zu hoch ist... es wird im Bereich zwischen Hotel…
Marco & Michèle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Wer ein eher ruhiges Hotel ohne nervige Animation, dafür mit familiärer Atmosphäre, toller Unterwasserwelt möchte, ist hier richtig! Nicht umsonst sind hier sehr viele Stammgäste.
Hardy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gut...
Ein im nirgendwo liegendes Hotel was uns sehr gut gefällt. Also nicht mal eben Shoppen oder durch die Stadt laufen. Die Strandspaziergänge sind ein Erlebnis, ganz zu schweigen von der Unterwasserwelt.....
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kleines ruhiges Hotel
Kleine Hotel Anlage zum Schnorcheln und Tauchen mit gutem Service durch die Mitarbeiter Für Menschen die Sonne und Ruhe genießen wollen Ist es genau richtig