Super liebes Personal. Alles sehr familiär. Selbst wenn man zum ersten Mal hier her kommt, wird man aufgenommen und begrüßt als wäre man ein fester Bestandteil ihrer Familie.
Ein kleines ruhiges Hotel in fantastischer Lage wo man gleich vom Sandstrand aus bei jeder Windsituation schnorcheln gehen kann. Die zwanglose Atmosphäre, die ausgezeichnete Küche und nicht zuletzt die aufmerksamen Mitarbeiter garantieren für einen entspannten Wohlfühlurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Kleines altes Hotel. Wer sich erholen möchte, ist
Ein kleines, sehr in die Jahre gekommenes, Hotel.
Super Riff für Schnorchler und Taucher.
Nur leider plagt das Hotel eine Taubenplage, und diese scheißen echt überall hin.
Dagegen muss etwas getan werden !!!
Das Shams ist eine kleine, familiäre Anlage mit vielen Annehmlichkeiten, die wir persönlich sehr schätzen. Angefangen mit der Freundlichkeit aller Angestellten, dem sehr gute Essen oder der mit Liebe zum Detail gepflegten Gartenanlage. An jeder Stelle leistet das Personal einen tollen Job! Der absolute Bonus ist das wunderschöne Hausriff von dem man als Schnorchler & Taucher nicht genug bekommen kann. Auch wir gehören zu den Wiederholungstätern.
Ein kleines, schönes, ruhiges und gemütliches Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist super, für jeden etwas dabei. Das allerbeste ist das Hausriff, durch die Bucht ( Seegraswiese ) kann man jederzeit ins Wasser, rote Flagge gibts hier nicht.
Meine Frau und ich waren nun schon 2 Mal zu Gast im Hotel (jeweils Superior Zimmer, Oktober 2022 und Mai 2023). Für uns besonders wichtig sind die Ruhe (keine Animation, keine störende Musikbeschallung) und das traumhafte und abwechslungsreiche Hausriff. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Speisesaal ist gut und abwechslungsreich, und wir mussten noch nie aus Verlegenheit z.B. auf Pasta zurückgreifen (wobei erwähnt werden sollte, dass die Pasta ebenfalls ausgezeichnet ist und…
... im Oktober wird unser 10ter Aufenthalt sein :-D
Wir lieben einfach dieses Resort 🥰 Es ist nicht nur ein Hotel, es ist ein Erlebnis!!!
Und was es unter anderem so traumhaft macht, ist das Personal 😘 Jeder einzelne ist immer freundlich und zuvorkommend 😊 Shukran 🤗 und bis nechstes mal... 🙏
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Hotel zum schnorcheln an Hausriff
Relativ kleines Hotel, sehr ruhig gelegen, direkt an einem wunderschönen Hausriff mit noch intakter Unterwasserwelt. Ideal zum schnorcheln u.a. mit Schildkröten und einem Dugong.