Einfach perfekt für Ruhesuchende!! Das Essen und die Auswahl einfach genial !! Direkt am Strand!. Sehr angenehme Gästestruktur. Reines Erwachsenenhotel. Tolles sehr freundliches und zuvorkommendes Personal .
Ein kleines feines Hotel zum Abspannen und Erholen so wie wir es uns vorgestellt haben. Durch die kleine Größe ist es entspannt ohne Animation oder anderen Stressfaktoren. Sehr freundliches Personal an Rezeption ( Danke ) oder im Service (Gastro und Bar). Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Danke. Wir haben uns zurücklegen können und entspannen.
Es gibt auch ein Riff, das wir in beide Richtungen ab geschnorchelt haben. Dabei haben wir kleine und große Fische, Schildkröten und Moränen gesehen.
Manchmal täuscht der erste Eindruck 😊, aber hier ist es wirklich schön!
Das ganze Team ist bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Niemand ist Aufdringlich und doch immer bemüht.
Der erste Eindruck ist definitiv falsch wenn man anreist, da davor sehr heruntergekommene Hotels stehen, aber erst einmal in der kleinen aber feinen Anlage ist man wie in einem kleinen Idyll. Ruhe, gutes Essen , schöner Strand und nette Leute.
Essen, Strand, Team alles toll !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Fassade...
Ein wirklich nettes, kleines Hotel mit gutem Service. Personal ist überwiegend sehr freundlich, bis auf einige Ausnahmen im Restaurant.
Bei unserer Ankunft wurde uns ein "Ausweichzimmer", für eine Nacht, zugewiesen, da angeblich alles ausgebucht war. Konnten aber am nächsten Tag ins ursprünglich gebuchte Zimmer umziehen. Während unseres Aufenthaltes bekamen wir mit, daß 90% der Gäste definitiv umziehen mußten. Einige sogar ins Nachbarhotel. (???)
Wir haben, irrtümlicherweise, ein Standard - Zimmer gebucht.…