Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Toll !!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hier wird wert auf einen freundlichen Umgang gelegt. Der Service sucht seines gleichen! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer haben sie ein Lächeln auf den Lippen ! Hier wird man wahrlich verwöhnt !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel zum entpannen für Ruhe Suchende.
Das Hotel ist für Ruhe suchende ideal. Sind schon zum dritten Mal hier und immer wieder begeistert. Unterkunft, Personal, Service, Essen und das ganze Drumherum sind stimmig und einfach Top!
Andrea Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wi verreisen als Paar und es war das optimale Hote
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, der perfekte Ort zur Erholung! Extrem freundliches Personal, Anlage sehr gepflegt und gutes Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top
Das Hotel ist einfach nur super essen,Sauberkeit , immer freundlich zuvorkommendes Personal . Immer wieder gerne👍🏻👍🏻
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung pur mit super Service
Super Entspannung pur. Wir sind Wiederholer und kommen wieder. Alle sehr freundlich. Super Service Ruhig gelegen und für uns perfekt. Wir lieben dieses Hotel..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der erholsamteste Urlaub in Ägypten den je
Sehr schönes Hotel. Entspannung und Erholung pur. Hier ist der Urlauber König. Kein Wunsch bleibt unerfüllt Tolles Personal das nie aufdringlich war. Wir kommen wieder.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur
Schönes ruhiges Hotel. Toller Service und Angestellte. Strand gleich bei den schönen Zimmern. Die schönsten Sonnenaufgänge weit und breit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viel gewollt, aber nichts gekonnt
Wir sind in freudiger Erwartung aufgrund der tollen Bilder und der vielen,mittlerweile fragwürdigen tollen Bewertungen Abends angereist. Der Fahrer des Shuttleservice musste allerdings erstmal nachfragen wo sich das Hotel befindet. Nach passieren der Schranke dachte ich zuallererst an eine Entführung,als an Urlaub, so trostlos,ungepflegt und schlimm sah das alles aus.erst an einer Bauruine vorbei,dann eine riesiger Hässlicher Klotz, und als lwtztes ein kleines Gebäude mit DDR -Charme. Wen man das Gebäude betritt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Maximale Erholung und Entspannung mit 100% Service
Ruhiges und gepflegtes Hotel welches ich voll und ganz empfehlen kann. Wir hatten hier 12 wunderschöne Tage verbracht und werden dieses Hotel wieder besuchen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder...
Super Erwachsenhotel, perfekt zur Entspannung für Ruhesuchende. Kleine Anlage mit wenigen Wohneinheiten. Etwas mehr Geld zu bezahlen, hat sich letztendlich mehr als gelohnt!