Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung und Entspannung
Eine Hotel gelegen an der Ortschaft Safaga. Das Hotel selbst ist ein kleines gemütliches Hotel mit direktem Strandzugang. Es wurde versucht eine kleine Oase am Roten Meer zu schaffen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Toller Service!!! Gemütliches Hotel... Ahmed ist der Beste... und Habibi Chef im Restaurant... vom Gärtner über Reinigungskraft alles top... guter Poolbereich... sauber und freundlich...
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Man wird von allen Mitarbeitern stets aufmerksam und höflich umsorgt. Die Zimmer sind schön , sauber und geräumig. Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben das bekommen. Das Hotel ist ohne Einwände weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung Pur....wir kommen wieder!!
Super Hotel..sehr freundlich und hilfsbereit..wahren jetzt schon zum 6 mal dort und können es jedem weiter empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsames Hotel direkt am Strand
Schönes nettes Hotel direkt am Strand. Man fühlt sich gleich Zuhause. Waren das erste Mal in Ägypten und sind auf Empfehlung unseres Reisebüros hier hin geflogen und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auch bestimmt wieder.
Hartmut und Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Nettes kleines Hotel (68 Zimmer) mit perfektem Service und sehr gutem Essen. Toller Strand mit kleinem Hausriff. Zimmer sind komfortabel und gemütlich eingerichtet. Kaffeemaschine Fernseher und Minibar sind mit an Bord.
Dirk Wencke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein toller Urlaub in einem sehr schönen hotel
....alles in allem ist dieses hotel ein Rückzugsort , so wie man sich das im Urlaub vorstellt Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter, egal wo man war. Wunderschöne gepflegte Anlage Tolle Verpflegung mit abwechselnder kuche. Wir werden dieses hotel wieder Besuchen! Danke an das gesamte Team VG aus Bernburg
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller Erholungsurlaub - jederzeit wieder !
Tolles, kleines Hotel mit herausragendem Servic !! Keine Animation, Erwachsenenhotel - also Ruhe pur und perfekt für Erholung.
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Abschalten und entspannen - keine Animation, keine Kinder - Erholung pur. Freundlicher Service: großer Pluspunkt. Es empfiehlt sich, den Privattransfer zum Hotel zu buchen.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Erhohlung bei perfektem Service
Kleines Resort für Ruhesuchende Urlauber ab 18 Jahre. Freundlichkeit und Service wird hier GROSS geschrieben. Kurze Wege innerhalb des Hotels.