Gern wieder.
Ideal zum Ausspannen und Erholen. Der Service ist sehr nett und stellt Probleme ( wenn vorhanden ) auch sofort ab. Es ist ein sehr kleines Hotel ( so wie wir es wollten ) und die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Schnorcheln ist ebenfalls sehr schön. Wir haben die Hausschildkröte Esmiralda gesehen und gestreichelt.
Das Essen ist sehr gut und wir fanden es auch sehr abwechslungsreich. Das BBQ ist zu empfehlen.
Kurz und knapp. Gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel, an einerwunderschönen Bucht Soma Bay ca. 10min von Safaga entfernt. Erholung pur! Wir haben unsere Ferien absolut genossen. 12.5-19.5.18
Zimmer mit Meerblick und absolut modern eingerichtet. Der Hammer war unser Wirlpool!!!
Super ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Wünsche und Anträge werden sofort zuvorkommend erledigt. Zimmer wechseln auf Wunsch ist hier überhaupt kein Problem. Das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei. Die Atmosphäre ist sehr familiär.
Unser 4. Besuch, immer wieder sehr gut. Wer Ruhe und guten Service sucht ist hier genau richtig. März ist unsere Zeit, nicht so warm. Schönes kleines Hotel, wir kommen immer wieder.
Lage direkt am flachen Strand.
Es ist ein Erwachsenenhotel mit einer super Küche.
Zimmer gross und sehr sauber.
Personal spricht sogar deutsch
Für Badeurlaub ideal.
Dieses Hotel ist eines der wenigen wo der Gast noch König ist. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit ja würde sagen Sie lesen einen den Wunsch von den Lippen. Zimmer sind sauber und geräumig. Die direkte Strandlage ist vom Vorteil da man in wenigen Schritten am Strand ist. Ich komme gerne wieder vielen Dank für die schöne Zeit
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Sehr gut zum schwimmern und Kiten
Für Paare sehr empeflenswert!
Das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch