Roman(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Ruhesuchende ein Riesen Hit
Wir erholten uns super, kleines sauberes vor allem übersichtliches Resort. Wurden sehr freundlich mit einem Begrüssungsdrink willkommen geheissen. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr Familiär lernten viele spanende und sehr nette Menschen kennen
Peer Hilbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlendswert wer einen ruhigen Urlaub mag
Sehr freundliches Personal und immer aufmerksam sehr schöne Anlage kurze Wege zum Strand und Restaurant Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber
Robert(36-40)Deutschland
Völlig Ok!
Der erste Eindruck war völlig ok. Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage und für eine Woche entspannen, alle 4 von sich strecken, ganz wunderbar geeignet.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne
Kleines feines ruhiges Hotel mit sehr gutem Service - empfehlenswert für jeden, der einfach nur Entspannung und Ruhe sucht. Auch für alleinreisende Frauen geeignet - das Personal ist aufmerksam, aber unaufdringlich und lässt die Finger bei sich.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne
Ich fühle mich hier willkommen und sehr wohl ....die gepflegte Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet ....das gesamte Personal freundlich verbindlich und engagiert um dem Gast den Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen im stilvoll eingedeckten Restaurant ist abwechslungsreich schmackhaft und bekömmlich.
Ralf & Gabi(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen.
Wir wurden hier sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Für uns war es genau das was wir uns gewünscht hatten. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut zum relaxen
Sehr schöne Anlage mit sehr gutem Personal. Als Baustein einer Ägyptenreise nach Tempeln, Museen, Pyramiden und vielem mehr als Abschuss sehr gut.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, klein aber fein! Sehr ruhig und keine Belästigungen am Strand!!! Wunderbar zum relaxen und ausspannen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung pur !!!
Super schöne Hotelanlage im kleinem Still mit freundlichen Personal und sehr gute Essen. Wer Ruhe braucht ist hier genau richtig
Heikr(51-55)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht, idt hier richtig
Hier findet man Ruhe und Entspannung Die Hotelanlage ist klein und sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit