Ich habe mich vom ersten Moment an Willkommen gefühlt. Die Angestellten sind super nett, an der Rezeption wird man mit Herz empfangen. Ich werde definitiv wieder gehen, dass ist klar :)
Eine Erfahrung reicher?
Das Shams Prestige ist ein sehr nettes kleines überschaubares Hotel am Ende einer Bucht,im absoluten "Niemandsland ",spazieren gehen in den Abendstunden fällt so gut wie gänzlich aus.
Die Hotelanlage ist hübsch gebaut,die Zimmer,wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im 1.Stock, sind sehr schön.Gross,toller Blick und Grosser Balkon mit Wirlpool,sehr empfehlenswert. Die Sauberkeit entspricht Ägyptische Standard, bloss nicht zu genau hin gucken.
Das Restaurant sieht auf den 1.Blick…
Warum fährt man ein zweites Mal in dieses Hotel und nimmt noch den Sohn und die Schwiegertochter mit ? Wir wurden begrüßt mit den Worten: Willkommen zu Hause. Es war wieder eine wundervolle Woche. Das Wetter, das Essen, das Personal einfach grandios.
Kleines, nettes und sauberes Resort welches durch einen Topservice hervorsticht.
Der Küche gebührt ein ganz dickes Lob.
Das Restaurant fällt durch gepflegt eingedeckte Tische und Sauberkeit auf.
Ein schönes Hotel. Moderne Anlage und sehr sauber. Das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Erholung pur, Streß bleibt noch vor der Lobby! Service und die Erfüllung der Wünsche steht an oberster Stelle, Personal super nett und immer zur Stelle! Kommen in 4 Monaten schon wieder, da wir so begeistert waren! Ein Geheimtipp für alle, die Ruhe suchen ! 🤫Ebenso ist der Spa ein Muß ,preiswert und kompetent!