Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Service, Ruhe, Exklusivität außergewöhnlich
Wir waren zum 2. mal in dieser Anlage. Der Service, das Ambiente, die Ruhe u. die Exklusivität sind bemerkenswert u. jeder Zeit weiterzuempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Dieses kleine Hotel ist nach wie vor ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.
Frauke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel für entspannte Tage mit hervorragendem Service - Wir kommen 2026 wieder!
Uns hat einfach alles gefallen, weshalb wir auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht haben. Wir können das Hotel für Ruhesuchende uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon sehr auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im ruhigen Adults-Only Hotel war angenehm.
Das Only Adults Hotel mit glaube 67 Zimmer, ist für ruhesuchende Gäste genau richtig. Es liegt direkt am Strand mit einer traumhaften Gartenanlage. Alleine diese Gartenanlage ist Entspannung fürs Auge. Es kommen andere Gäste zum Fotoshooting, wahrscheinlich instagram, was mich als Gast einschränkt. Es wurde sogar auf unserem Bungalow am Strand Fotoshooting gemacht. Das geht gar nicht, weil man Einsicht von oben ins Badezimmer hat, das stört die Privatsphäre. Das sollte man ändern. Vielleicht ein Rollo. Da sollte…
Richi und Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Ruhe pur!
Das Hotel ist für Urlauber die absolute Ruhe suchen TOP. Was nicht so angenehm war sind die Vögel die im Speisesaal das Essen anpicken und ....... Da werden gerne mal Krankheiten übertragen, hier sollte man etwas unternehmen da man nicht weiß wo die Vögel vorher unterwegs waren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Has Hotel ist fabelhaft zum entspannen und Relaxen
Das beste Adults-only Hotel wo wir bis jetzt waren. Einfach traumhaft. Zum Entspannen und runterkommen ist es das perfekte Hotel.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine sehr schöne Zeit in einem gut geführten Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutes Essen
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten eine fantastische Zeit und vom ersten Moment haben wir uns wie immer sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend, immer ein Lächeln auf den Lippen und zu unaufdringlich Scherzen aufgelegt. Macht weiter so!
Silvano(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war einfach super, wenn man Ruhe, gutes Essen und guter Service liebt.
Alles war für uns einfach perfekt. Genau das was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben.
Gegenleistung erhalten
Antje(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Klare Weiterempfehlung für Ruhebedürftige
Für Ruhebedürftige eine klare Empfehlung! Traumhafter Strand! Ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Service hervorragend!
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannte Tage in Shams Prestige Abu Soma
Für Ruhe suchende eine sehr gute Adresse, alle Mitarbeiter äußerst freundlich und immer zu einem Gespräch bereit. Die Verpflegung ist auf eine Woche ausgelegt mit den Tagesthemen die von bester Qualität.