Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Welcome Home
Zum 2. Mal tankten wir Sonne und Wärme im Winter im Abu Soma. Mit “welcome home“ wurden wir empfangen- und genau so fühlten wir uns. Überall ist zu spüren, dass sich das Personal, vom Empfang über die Leute in der Gastronomie bis zum Gärtner, bemühen, es uns Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
HervoragendOlg
Sehr schönes Hotel, mit ganz nettem Personal.Es gibt nichts auszusetzen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und besonder an Mahmoud. Sehr gute Betreuung von ihm einfach Weltklasse! Komme gerne wieder!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super
Hotelanlage ist super. Das Personal ist so freundlich und man bekommt alles was man brauch und möchte. Das Essen ist vielseitig und super lecker. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und es ist nicht das letzte mal das ich da war.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Erholung in ruhiger, freundlicher Atmosphäre
Sehr ruhig und gemütlich gelegen mit sehr hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut. Die Lage direkt am ION-Kitespot ist für Kiter ideal.
Udo(56-60)Deutschland
Traumurlaub!
Super Hotel zum entspannen. Hier wird man verwöhnt. Traumurlaub pur. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Danke an das tolle Team.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
träumen.....erholen..... genießen..... verwöhnen..
Da wir nur auf einen erholsamen Urlaub auswaren, schwimmen und relaxen, ist dieses Hotel genau das Richtige gewesen....
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhesuchende bestens geeignet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, ein 3+ Sterne-Haus für adults only, keinesfalls eine 5 Sterne-Unterkunft direkt am Strand mit eigenem kleinen Riff. Für Ruhesuchende auf jeden Fall sehr gut geeignet.
Madeline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub um den Alltag zu vergessen!
Wunderschöne,kleine und ruhige Hotelanlage mit einem top Service!Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier genau richtig!
armin Balzar(71+)Deutschland
Alles suüer
Mit Freunden gebucht und nach einem sehr freundlichen Empfang mit dem Gepäckträger das Zimmer erreicht und positiv sofort angenehm empfunden Wir werden wieder buchen wenn es wieder sein soll
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut geführtes sehr schönes Hotel.
Sehr schön angelegtes Hotel und seht gepflegt.mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Mir fehlte ein bisschen Abendunterhaltung.