Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.mme7
Sehr gemütlich, gepflegt und ruhig. Genau wie wir es uns gewünscht haben. Der Service war außergewöhnlich gut. Jeder war bemüht, es den Gästen recht zu machen
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Willkommen daheim
Sehr schönes, kleines Haus mit allem Service. Sehr ruhig und ideal zum Schnorcheln und entspannen. Auch Kyter kommen hier voll auf ihre Kosten. Gerne wieder😊
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein traumhaftes Hotel zum relexen
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist in diesem schönen Resort genau richtig. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war immer sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Der Strand ist sehr schön, Erholung pur.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kommen gerne wieder her jederzeit bereit für Luxus
Allgemeiner Zustand super Zimmer Gegenstände und Fenster müssen auch bisschen besser geputzt werden sonst alles perfekt und wunderbar
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir sind Stammgäste
Für Reisende, die Ruhe suchen, ist dieses Hotel perfekt, waren bereits zum 6. und sicher nicht zum letzten Mal in dieser Anlage. Viele Stammgäste bestätigen ,dass man sich wie zu Hause fühlen kann, perfekter Service von der ersten Sekunde an , BUCHEN !!!!! :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhe und Gelassenheit ist hier alles.
Wer die Ruhe sucht wird sie hier finden. Das Hotel ist super. Die Angestellten machen einen sehr guten Job. Muhamed und Randy stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Anlage ist super gepflegt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Oase der Ruhe mit großem Suchtfaktor
Dieses Hotel ist eine Oase der Ruhe. Ich kann jedem nur empfehlen hier eine Ruhepause aus dem stressigen Alltag zu nehmen. Die Lage, am Ende einer ohnehin ruhigen Bucht, ist wirklich gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top ,Super haben schon fürs nächste Jahr gebucht.
Wir brauchten unbedingt Ruhe von der Arbeit. Haben wir hier gefunden.Wir fühlen uns so wohl wie in keinem Urlaub bis jetzt.Wir wollten vorher nie nach Ägypten. Jetzt immer wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur!
Entspannung pur! Sonne, Strand und Meer!!! Toll zum schnorcheln! Sehr familiäre, kleine feine Hotelanlage! Personal ist immer sehr freundlich, höflich und zuvorkommend! Viele Stammgäste, wie ich auch! Danke für die schöne Zeit, wir sehen uns bald wieder!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Hotel in ruhiger Lage. Empfehlenswert für Ruhesuchende. Kite-Schule direkt neben Hotelanlage, wodurch man beim Baden ständig auf die Surfer Rücksicht nehmen muss... Das Hotel scheint ein Zimmer-Problem zu haben. Es werden mehr Superior Zimmer als vorhanden angeboten. Beim Check-In wird darauf hingewiesen, dass das gebuchte Zimmer nicht vorhanden ist und man wird mit einem Beachfront Zimmer entschädigt, welches allerdings erst nach 3 Tagen beziehbar ist. Hierbei waren die 3 Tage in unserem Fall noch Glück! Andere…