Ein sehr schönes und ruhiges Hotel in einer herrlichen Bucht die zum Schnorcheln einlädt. Ideal zum Entspannen. Der Service ist einmalig, jedes Anliegen und jeder Wunsch wird ernst genommen und erfüllt.
Eine kleine Anlage die an Ende der Hotelkette liegt. Die Anlage sekbst gliedert sich in drei Reihen auf. Es wurde eine landschaftlich schöne Grünanlage im Hotel angelegt.
Hotel direkt am Sand, ab 18, mit hübschen kleinen Bungalows, zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber für jemand der seine Ruhe sucht ideal. Typisches Ägyptisches Buffet - Hotelessen, aber auch ala Card möglich. 5 min Fußweg zur Tauchbasis 2 zum Surfen. Alles in allem ein geplant erholsamer Urlaub.
Sehr ruhige Anlage, klein und gemütlich. Sehr freunfliches Personal, sehr hilfsbereit. Gutes Essen, saubere und gepflegte Außenanlagen.
Herzliche und familäre Behandlung durch das Personal.
Alles in Allem lohnt sich das Wiederkommen.
Wie waren dieses Jahr bereits zum 3. Mal im Shams Prestige. Das Hotel bietet genau das, was wir uns wünschen: Ruhe und Erholung, freundlicher Service und leckeres Essen. Wir fühlten uns rundum wohl und werden dieses Jahr noch einmal dieses Schätzchen buchen.
Das Hotel sehr sauber,so toll gepflegt.Alle Angestellten sehr nett und haben immer ein freundliches Wort o.Lächeln. Alles zu erreichen ohne große
Wege zurück zu legen z.b.Zimmer,Pool,Meer,Restaurant und Bar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für mich das beste Plätzchen zum entschläunigen
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Es ist alles sehr gepflegt und die Anlage ist liebevoll angelegt. Die Terasse wo alle Mahlzeiten serviert werden ist ein chilliges Plätzchen.