Kleines und feines Hotel, ruhig gelegen, ideal zum Entspannen. Abwechslungsreiches gutes Essen, unaufdringlicher sehr guter Service.
Das Standardzimmer ist sehr geräumig, die Betten sind sehr groß und haben hervorragende neue Matratzen. Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden sowie ein kostenloser Tresor. Das Badezimmer und die Dusche sind ebenfalls sehr geräumig und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Sollte etwas nicht passen, steht immer ein Koch in der Nähe, der sofort handelt.
Der Service ist ausgezeichnet. Bereits bei der Anreise wird man herzlich von Mahmoud an der Rezeption begrüßt, der sehr gut deutsch spricht und für jedes Problem umgehend eine Lösung findet - großes Lob und vielen Dank an dieser Stelle! Weiterhin ist der Service im Restaurant und am Strand und Pool zu loben - hier fühlt man sich sehr willkommen und vor allem sind die Kellner angenehm unaufdringlich.
Vor dem Hotel kann man den unverbauten Blick auf das Meer genießen, dahinter und seitlich in die Wüste. Durch die seitliche Randlage ist absolute Ruhe garantiert, man wird nicht durch laute Musik oder andere nervige Animation in Nachbarhotels gestört.
Zum Glück gibt es keinerlei laute Animation, die die Ruhe stören kann. Kitesurfen, Windsurfen, Schnorcheln (Tipp: einfach ein paar Meter weiter den Strand entlang gehen), Wellness - alles ist möglich!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sabine |
liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management