Das Ü17 Hotel liegt sehr ruhig. Ideal für Ruhesuchende. Hohe Kundenfreundlichkeit (schon beim check-in) und auch im Service sind alle sehr bemüht. Der tolle Strand ist in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein toller Urlaub und ich komme gerne wieder
Das Hotel ist ruhig gelegen und nur für Erwachsene. Die meisten Zimmer haben direkten oder seitlichen Meerblick. Es gibt einen kleinen schönen Pool und eine gepflegte Gartenanlage.
Für Ruhesuchende uneingeschränkt zu empfehlen! Ausgezeichnete Küche. Tolles Ambiente. Sauberkeit ausgezeichnet, Service und Freundlichkeit unschlagbar.
schweben...... und nichts tun außer genießen......
Sofern der private Shuttelbus vor dem Hotel hält, kann man loslassen. Es erfolgt eine persönliche Begrüßung, Gepäck wird gebracht. Betritt man dann die großzügige, mit Marmor ausgestattete Lobby, fängt der Urlaub an. Auf 3 Ebenen (je nach Buchung) führen sorgfältig gepflegte Wege zu den Bungalows. Durch die Arbeit der Gärtner blühen Blumen, Bäume und es grünt in der gesamten Anlage.
Sehr gepflegtes kleines Erwachsenen Hotel, mit wunderschöner Lage direkt am Strand. Besonders Positiv für uns - wirklich keinerlei Animation :)
Absolute Ruhe bei besonders freundlichen, kompetenten und äußerst aufmerksamen Personal.
Für Ruhesuchende ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Tolles, persönliches Ambiente.
Frische und abwechslungsreiche Küche, Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind unschlagbar.
Eine eher kleine Anlage, überschaubar und für Ruhesuchende sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne um rund um die hervorragende Küche und das zuvorkommende Personal (Rezeption, Küche, Service, Poolboys) auszuspannen.
Kein Luxushotel aber Insgesamt tolles Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Rauchen vieler Gäste während der Mahlzeiten auf der Terrasse war störend. Ein Rauchverbot während der Essenszeiten wäre klasse, naja jetzt werden wohl die Raucher protestieren.