Stefan und Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolutes Traumhotel mit herausragend Service
Zum 2. Mal wieder ein Traum - top Service - top Essen - top Zimmer. Wer hier was auszusetzen hat - sollte sich überlegen, ob er zu hohe Ansprüche hat und sollte zuhause bleiben
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der beste Erholungsurlaub, den wir je hatten!
Absolute Ruhe bietet Zeit zum Erholen und Genießen. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Bediensteten, denen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Absolut für alle Altersklassen zu empfehlen!
ivano und francesca(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder beim shams prestige
einfach ruhig und schoen, klein, ohne animation, ohne kinder, keine anstrengenden beachboys das essen sollte ein bischen verbessert sein.
Micha aus Rathenow(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Traumurlaub in Ägypten sucht muss hierher
Hotel ist in einer Top Lage Direkt am Strand, der für Ägyptische Verhältnisse sehr gepflegt ist. Mein Geheimtipp die Poolbar kommt an die Strandliegen ;). Nicht wie an anderen Hotels Hammer Service
Sascha und Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel zum Entspannen und Relaxen ohne Fehler
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Strand mit Super Küche und einem Service der keine Wünsche offen lässt. Perfekt für ruhe suchende ohne Animation und Kinder. Entspannung pur !!!!!! Und wir kommen wieder.
Petra und Dirk(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden!
Ein tolles, sauberes, ruhiges Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Bungalows alle zur Meerseite, meist auch mit Meerblick, sehr nettes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen.
Ferhat(26-30)Deutschland
Super Hotel, super Personal. Wir kommen zurück
Das Hotel war einfach der Hammer, Ein Super Service-Personal.Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir werden zurückkommen :)
EGON(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Diese eine Woche hat sich gelohnt.
Der gesamte Service bestens. Lobby-Personal, Restaurant-Personal, Standservice, ect. Alle sehr freundlich. Das ist Entscheident für ein Wiederkommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein kleines Hotel ideal für Ruhesuchende.
Sehr schöner Erholungsurlaub. Ein wunderschönes kleines Hotel das mit Herzlichkeit und Freundlichkeit überzeugt. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht ist super darin aufgehoben. Genau sowas brauchten wir und wurden nicht enttäuscht. Party und Action konnte man im Nachbarhotel nutzen. Nochmal ein großes Lob an den Empfangschef. Ein sehr netter freundlicher Mann der jeden Tag seine Gäste am Strand aufsuchte und nachfragte ob alles in Ordnung ist. Das würde ich mir bei mehr Hotels wünschen.
Michaela(36-40)Österreich
Entspannung pur
Sehr ruhige Hotelanlage, schöner ebenso sehr ruhiger Strandabschnitt. Für Ruhesuchende > 30 a bestens zur Entspannung geignet.