Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Bungalowanlage für alle die Ruhe suchen
Hotelanlage ist sehr sauber ,Gärten und Hotelanlagen sehr gepflegt ,die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und bemüht
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswerte Anlage für Erwachsene,
Perfekt für Erholungsurlaub mit viel Ruhe, gutem Essen, sehr freundlichem Personal und guten Sonnenliegen am schönen Strand.
Gerhard (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einfach perfekt
Top Hotel, sehr, sehr nettes Personal, bester Kite Spot nebenan, einfach nur perfekt.... Es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen....
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ein super Hotel, wo man seine Ruhe findet. Die Mitarbeiter im Hotel sind aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr und besser als erwartet!
Dieses Hotel ist ein kleines ruhiges Juwel zum entspannen!!! Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Sylvia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekte Auszeit
Super Hotel, zum Entspannen, Tauchen und Kiten! Hier erhält man ein super Verwöhn- Auszeit-Programm mit rundum Service.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur !
Es handelt sich um ein sehr ruhiges Hotel für Erwachsene ohne jegliche Animation. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier genau richtig !
Heidi und Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöne Ruhe Oase
Wir waren eine Woche im Dezember 2017 in diesem Hotel und waren begeistert. Ruhe und Erholung, genau wie wir es uns gewünscht haben. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit und fragen sehr oft nach, ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es gab Hühnchen, Fisch, Rindfleisch, leckere Salate und ganz viele Beilagen. Also für unseren Geschmack war sowohl am Morgen, Mittag und Abend immer genügend Auswahl. Auch der BBQ-Abend war sehr schön und das…
mark konings(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
beste hotel und personal immer
super hotel ,personal und alles in und ums hotel ,beste urlaub was wir gemacht haben ,alles super von empfang bis restaurant wab auch noch a la cart ist ,zimmer war bezauberend ,wir kommen schnell wieder,grusse mark en willemijn konings
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
7 Sonnen für das Shams Prestige
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier kann man wunderbar abschalten, die Ruhe genießen und sich verwöhnen lassen. Ein herzliches Mitarbeiterteam, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hier gibt es keine Verständigungsprobleme: es wird auch deutsch gesprochen. Der Service ist unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich und auch Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle. Leider meinen dennoch einige…