Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier kann man wunderbar abschalten, die Ruhe genießen und sich verwöhnen lassen. Ein herzliches Mitarbeiterteam, das versucht alle Wünsche zu erfüllen. Hier gibt es keine Verständigungsprobleme: es wird auch deutsch gesprochen. Der Service ist unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich und auch Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme für alle. Leider meinen dennoch einige Gäste, „IHREN Platz“ in den frühen Morgenstunden schon reservieren zu müssen. Gegen diese unsägliche Unart sollte das Hotel konsequenter Vorgehen und auch notfalls die Liegen wieder abräumen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management