Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweites Zuhause mit viel Entspannung
Schönes kleines Hotel. Sehr ruhig gelegen. Service Spitzenklasse, selten so viel aufmerksames Personal erlebt! Kleine aber feine Poolanlage.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut, werde wieder hinfahren
Kleines und familiäres Hotel, wo die Zimmer sauber, das Essen gut und das Personal super freundlich ist. In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben
Jörg(46-50)Deutschland
Welcome back Home
Was soll man noch schreiben, wenn man so oft wie wir, schon in Shams Prestige gewesen ist. Es ist ein wirklich tolles kleines Hotel, mit riesigem Erholungsfaktor. Es gibt kein perfektes Hotel, es wird immer jemanden geben, der das eine oder andere an diesem Hotel zu bemängeln hat. Es wird für uns das Hotel bleiben, wo wir uns wirklich zuhause fühlen, bei Freunden. Vor allem Mahmoud und Ahmed, sind uns ans Herz gewachsen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal, wenn es wieder heißt: welcome back Home
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder (im Mai)
Zum 2ten mal top!!!! Wir können uns den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Erholung pur. Essen toll. Service spitze. Von Mahmoud bis Mohammad und seinem Team, über die Küche bis zum Gärtner, man fühlt sich einfach sauwohl, weil ALLE sehr freundlich und zuvorkommend sind.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein, fein, ruhig – Erholung pur
Bei Ruhe, Sonne und Strand kann man hier wunderbar relaxen. Ein aufmerksamer, herzlicher Service trägt zum entspannten Genießen bei. Die Mitarbeiter helfen, wo sie nur können. Sie bemühen sich, die individuellen Wünsche alle zu erfüllen. Das Besondere dieses Hotels schätzen viele - gerade weil es dem Gast anders als andere eher unaufdringlich begegnet. Obwohl das Hotel ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stellt gibt es leider auch hier Gäste, die schon in den frühen Morgenstunden „ihre“…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bessere Hotels im 5 Sterne Bereich gewohnt
Das hotel ist klein aber soweit ganz okay sehr renovierungsbedürftig Poolanlage sehr klein und nicht ausreichend poolbar geht überhaupt nicht viel zu klein mit 4 Tischen In der bar am Abend zu wenig Sitz gelegenheiten im Außenbereich
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit Erholungsfaktor direkt am Strand!
Gepflegte, saubere und ruhige Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal schon gleich bei der Anreise. Das Hotel hat einen guten Erholungsfaktor in ruhiger Lage!
Chillout(36-40)Deutschland
Entspannung pur direkt am Strand
Sehr ruhig. Exzellente Lage. Nettes Personal. Gutes Essen. Schöne Anlage. Entspannung pur zu 2. war das Ziel der Reise
Stephan(46-50)Deutschland
Erholung Pur
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Zur Entspannung bestens geeignet. Keine Wünsche bleiben offen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Mein Fazit... Für mich das Paradies in Egypten
Das Shams Prestige ist ein schönes nicht alzugrosses Hotel . Ich bin mittlerweile das fünfte mal im Shams Prestige.. bei meiner Ankunft wurdeich begrüßt mit willkommen zu Hause .. Mahmoud von der Rezeption ist steht’s bemüht um das Wohl der Gäste... Man wird mit einem Lächeln jeden Tag begrüßt und gibt es ein Problem wird es sofort erledigt. Vielen DankMahmoud ..