Schönes kleines Hotel. Sehr ruhig gelegen. Service Spitzenklasse, selten so viel aufmerksames Personal erlebt! Kleine aber feine Poolanlage.
Schön und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber!
Hier gibt es leider kleine Abzüge, da die Auswahl leider zu Wünschen übrig lässt. Die Suppen sind sehr lecker! Man findet jedoch immer etwas für seinen Geschmack. An einem Abend in der Woche kann man sich Fisch aussuchen, der dann für einen frisch zubereitet wird - Sehr sehr lecker!!! Atmosphäre im Restaurant ist super!
So einen Service habe ich selten erlebt!!! Weiter so! Man fühlt sich mehr als Zuhause!!
Für Ruhesuchende perfekt!
Ganz in der Nähe gibt es einen Fitnessraum der gut ausgestattet ist. Poolanlage ist sehr sauber!! Unmittelbar gibt es eine kleine Tauchbasis, die sehr gut ist und auch Schnorchler auf Ihre Trips mitnimmt. Sehr zu empfehlen! Animation gab es keine - war auch eine Grundbedingung weshalb wir dieses Hotel besucht haben :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management