Mein Mann und ich haben waren im Mai 2017 für 2 Wochen im Shams Prestige...Unsere Erwartungen wurden übertroffen , wir wollten dem Alltags Stress einfach nur entfliehen, Genau das könnten wir dort. Es wurden einem alle wünsche erfüllt, und wenn es etwas vor Ort nicht gab hat es Machmut von der Rezeption möglich gemacht, Ganz egal ob Tag oder Nacht. Auch ein ganz großes Lob an den Service, teilweise hat man einem die Teller von Buffet bis zum Tisch gebracht was nicht nötig war aber sie haben es gerne gemacht.…
Tolle Lage direkt am Strand.Sehr freundliches Personal.Essen Top.Ruhe, Tauchbasis klasse.Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder!Danke an euch alle!
Ein absoluter Traum ohne Einschränkungen. Kann man jederzeit weiter empfehlen. Service ist auf
höchstem Niveau. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit von jedem Gärtner bis zum Chef.
Ruhe, Ruhe und nochmals Ruhe. Für uns ein perfekter Urlaub, weil Ruhe gewünscht. Wir waren schon ein paar Mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist der Gipfel. Besser gehts wirklich nicht. Vom Empfang bis zum Haustechniker...alles super.
Es wurde schon soviel Positives geschrieben. Das können wir alles bis ins letzte Detail bestätigen und uns fallen keine Superlativen mehr ein.
Negative Bewertungen kann man getrost ignorieren. Wir wissen nicht was das soll und wo und zu welchem Preis diese Menschen sonst ihren Urlaub…
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt. Manager Ayman und sein gesamtes Team sind Spitze.
Jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Das Hotel ist sehr gemütlich und liegt wunderschön am langen Sandstrand am nördlichen Ende von Safaga. Das Service ist top. Die Mannschaft ist den ganzen Tag um ihre Gäste bemüht und sehr freundliche. Wir werden wiederkommen.
Wundervolles, ruhiges Hotel. Eine Oase für alle Pärchen und Genießer guter Gastronomie! Kein Wunsch offen, alle waren außerordentlich freundlich! Wir werden mit Freuden wiederkommen!
Wir finden, daß das Hotel in seiner Art herausragend durch seine Größe besticht: maximal 120 Gäste werden
untergebracht, d. h. man befindet sich nicht in einer Riesenanlage.
Es gibt keine Animation und niemanden, der einem aufdringlich etwas verkaufen möchte.
Das Hotel besteht aus der Lobby, der Gastronomie und terrassenförmig angeordneten Bungalows in drei Preiskategorien. Ein beheizter Pool und eine wunderschöne Gartenanlage lassen Urlaubsfeeling aufkommen.Es gibt nur deutschsprachige Gäste und keine Kinder. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und besonders die Hilfsbereitschaft von Mahmoud von der Rezeption.