Ein perfekter Urlaub !
Die Hotelanlage ist einfach Super !
Wir fühlten uns als Gast mehr als Willkommen !
Es gab nicht die für Ägypten typische Bettelei nach Backschisch ( Trinkgeld ) !
für Kitesurfer , für Taucher , und für Ruhesuchende bestens geeignet !
Unsere Bewertung ist aus unserer Sicht geschrieben, da wir zum Kitsurfen da waren und nicht mit den Augen von " Strandurlaubern " ;) Aber es soll euch einen kurzen Eindruck unserer Wahrnehmung geben!
P.s. Aufgrund der Politischen und Medialen Situation…
Das team um Machmut erledigt einen grandiosen job.
freundlich, liebevoll, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend sind die Attribute die sich jeder ,vom Gärtner bis zum Küchenchef, an die Weste heften kann.
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub
Sabine und George
Wir waren dieses Jahr Anfang Dezember für 10 Tage das erste Mal im Shams Prestige und können uns den ganzen sehr guten Hotelkritiken nur anschließen. Die Anlage, der Strand, das Essen, der Service, das immer sehr freundliche und unaufdringliche Hotelteam, die Ruhe, alles war TOP! Wir haben uns so wohlgefühlt, dass das nun unser neues Lieblingshotel in Ägypten ist! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Klein, fein, ruhig - optimal zum Entspannen von der Ankunft an. Hier fühlt man sich wohl, weil alle Mitarbeiter einem mit Freude und von Herzen begegnen und einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen
Mein Freund und ich waren im Januar für 10 Tage im Shams Prestige. Es war ein unglaublich toller Urlaub und wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Das Zimmer war unglaublich schön und hatte direkten Meerblick. Es wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und das Bett auf Wunsch frisch bezogen. An einem der Tage wurde ein süßer Schwan auf dem Bett drapiert. Die gesamte Anlage machte auch insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Wovon ich sehr beeindruckt war, war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des…
Tolle Lage direkt am Meer. Essen vom Feinsten und immer sehr aufmerksames Personal.
Wurde sehr gut versorgt. Saubere und große Bungalows, Service vom feinsten.