Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alle unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen weit übertroffen! Gastfreundschaft und Service auf höchstem Niveau. Besonders Mahmoud von der Rezeption, unser Kellner Amer und der Küchenchef Mouhamed - aber auch alle anderen - haben diesen Urlaub für uns unvergesslich gemacht!
Manu und Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
genial/empfehlenswert für Ruhesucher/kommen wieder
Halligalli, Shows, Party, übervolle Buffetteller - nein, da sind Sie falsch hier. Kleines, gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit sehr schöner Gartenanlage, aufgelockerter Bebauung, grandiosem Service, ägyptisch-angehauchtem, sehr gutem Essen, Erholung pur - ja, genau das trifft es. Die überschaubare Anzahl an Zimmern sorgt dafür, dass man sich schnell kennt, Kontakt ist möglich, aber nicht zwingend (Liebe Grüße von Mr. und Mrs. President an die Schnorcheltruppe). Unbeschwerte Zeit in einer sehr angenehmen…
Sandy und Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur und fast wie zu hause gefühlt
Hervorragender Service zur besten Reisezeit. Aufgrund maximal 160 möglicher Gäste bei voller Auslastung, einfach Perfekt zum Ausspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir sind Serientäter ...
Wir waren zum 3. und nicht letzten mal hier. Einfach phantastisch! Grüsse an das ganze herausragende Team vom Shams. Wir kommen im Mai '17 wieder!
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traum Urlaub!
Eine kleine , sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Pool und einem super Strand ! Ein freundliches Service Team verwöhnt einen rund um die Uhr! Mein besonderer Dank geht an Fares von der Pool Bar! Ich war das 3. Mal dort und bin nächstes Jahr wieder in meinem absoluten Traum Hotel ! Vielen Dank liebes Shams Team!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner erholsamer Urlaub
Sehr gutes kleines Hotel. Mit top Service,sehr gutem Essen und super ruhiger Lage. Auch am Strand keine nervigen Strandverkäufer. Super zum Erholen und entspannen
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schönes Hotel mit einem Traumhaften Strand
Mein Highlight vom Sharms Prestige ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit die einem als Gast entgegengebracht wird .Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption. Mahmoud liest einem jeden Wunsch von den Augen ab er spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich sofort um jedes Problem . Dafür Danke Mahmoud
Gerald(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Urlaub ohne Kinder ...
Wunderschöne kleine und ruhige Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Für Wassersportler ( Surfen, Kiten, Tauchen ...) bestens geeignet. Für ägyptische Verhältnisse top Preis-/ Leistungsverhältnis.
Bernadettte (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
für ruhe und erholungssuchende ein traumziel!!
Barbeque am Strand das absolute highlight, die versch. Themenabende, die persönliche Betreuung durch das Managment und die einzelnen Bereichsleiter( Restaurant, Zimmer, Strand) einfach super!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Wir waren im Juni das 2. Mal dort, und schön war es, mit einem Handschlag begrüßt zu werden mit dem Satz " Welcome back" Ein besonderes Highlight gibt es nicht, denn der ganze Urlaub war ein Highlight. Mittag-und Abendessen kann man entweder Buffet, oder Al a Carte Essen (Hamburger, Pizzen, Pasta...) Montags ist Fischabend, Mittwochs ist Gala Dinner und Samstags Babecue am Strand. Das Essen ist einfach der Hammer. Da das Resort nur 64 Zimmer hat ist das Buffet nicht zu groß und für jeden was dabei. Die Gerichte…