Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sogar noch besser als im letzten Jahr!
Das Beste, was Ägypten zu bieten hat, wenn man einen Entspannungsurlaub sucht. Wie werden zu Stammgästen.
Jörg & Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
RUHE UND ERHOLUNG PUR
Wir haben uns von der 1.bis zur letzten Minute sauwohl gefühlt. Ein riesiges Lob dem gesamten Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, wir hatten ein Superior Zimmer mit einem Jacuzzi auf der Terrasse. Ein extra Lob gilt der Küche, alle Speisen sind sehr schmackhaft und ausreichend. FAZIT => Wir kommen wieder!
Petra & Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Ruhesuchende die vom Alltag entspannen möchten
Wie in den Jahren davor PERFEKT. Es ist wie nach Hause kommen. Toll sind die kleinen Veränderungen wie z.B. jeden Abend vor dem Abendessen einen Cocktail den man sich schon mittags aussuchen kann bzw. man wird gefragt ob man einen möchte. Was wir vermisst haben waren die tollen Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Das war aber der Einzige Punkt. Essen hervorragend. Auswahl mehr als ausreichend vorhanden. Vollkommene Ruhe absoluter Traumurlaub. Leider gibt es auch in diesem Hotel die sogenannten Dauernörgler.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Toller Urlaub zum Entspannen
Wir/ich sind immer wieder begeistert und kommen immer gern wieder zurück!!!! Man fühlt sich wie in einer Familie, da der Service toll ist.
Bürkli(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer super Erholungsort richtig zum Entspannen
Wir sind jetzt schon das dritte mal im Shams Prestige das sollte eigentlich schon alles heissen. Für uns stimmt einfach alles vom freundlichen Empfang bis zur netten und aufmerksamen Bedienung. Das Essen zum geniessen und nicht nur zum ernähren. Wer aber halli galli sucht ist hier nicht am richtigen Platz das muss man einfach wissen. Jedes Jahr schauen wir wieder andere Hotels an und kommen immer wieder auf das Shams Prestige das weiss man was man hat. Vielen Dank für die Erholsame Woche grüsse aus der Schweiz
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein Hotel in das man sehr gern wieder kommt
Tolles Hotel, Toller Service. SUPER Essen. Wir waren schon X-mal in Ägypten aber so eine ruhige tolle Anlage hatten wir bisher noch nicht gefunden. Der Empfang am Abend war herzlich und angenehm. Das ganze Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Angefangen beim Gärtner rauf bis zum Hotel Manager. Eigentlich wollten wir niemanden hervorheben, doch Mahmoud von der Rezeption ist was besonderes. Er erfüllt eigentlich jeden Wunsch. Danke nochmal dafür.
Christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, guter Service. Wir waren schon 4 Mal dort und werden wieder kommen! Also klare Empfehlung!
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einfach nur PERFEKT ! Danke !
War zum ersten mal in Ägypten und auf empfehlung von Freunden in diesem Hotel und ich muss einfach sagen das PRESTIGE ist einfach absulut Top und das in absulut jeder Hinsicht ! Vielen Danke auch an das super nette Personal für die absolut schönen Tage !
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Wahl
Sehr schöne Anlage und ein tolles Team, saubere Zimmer und so ziemlich alles was man sich wünschen könnte............
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub - trotz Insolvenz Reiseveranstalter
Ich muss mal vorweg sagen, 5 Sterne in Ägypten entsprechen sicherlich keinem 5-Sterne Sporthotel in Österreich. Anders kann ich es mir nicht erklären, dass Leute dieses Hotel nicht weiterempfehlen können. Und hallo: 10 Minuten auf ein Getränk warten empfanden Urlauber als zu lang. Wie lange wartet man oft in einem deutschen Cafe! Es ist richtig, dass der Wein und das Bier nicht all zu kalt sind. Dies ist aber auch in Ordnung! Bei uns war es heuer (wir waren zum dritten Mal in der selben Zeit) extrem heiß, wie nie…