Tolles Hotel, Toller Service. SUPER Essen. Wir waren schon X-mal in Ägypten aber so eine ruhige tolle Anlage hatten wir bisher noch nicht gefunden. Der Empfang am Abend war herzlich und angenehm. Das ganze Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Angefangen beim Gärtner rauf bis zum Hotel Manager. Eigentlich wollten wir niemanden hervorheben, doch Mahmoud von der Rezeption ist was besonderes. Er erfüllt eigentlich jeden Wunsch. Danke nochmal dafür.
Größe und Ausstattung ausreichend.
Das Essen hier ist wirklich Klasse, so gut haben wir in Ägypten noch nie gegessen. Der Koch hier gibt alles. Auch Sonderwünsche sind überhaupt kein Problem.
Sehr gut. Zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Klasse.
Für uns 6 Sterne. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber genau das wollten wir.
Kiten, Tauchen Ok. Schnorcheln leider nicht so toll. Man kann aber entsprechende Ausflüge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dirk |