Dieses Hotel ist ideal für Gäste, die einen ruhigen Urlaub haben wollen. In diesem Hotel können die Verantwortlichen deutsch sprechen und sind immer ansprechbar und fragen, ob alles okay ist.
Ausnahmslos bester Service den wir bisher hatten. Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Management sehr Aufmerksam und immer freundlich! Hier wird der Gast auf Händen getragen.
Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel am Ende des schönen Strandabschnitts. Keine Kinder, keine Animation, gutes Essen und wirklich zauberhafter Service.
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Es ist ein kleines Erwachsenenhotel mit hervorragenden Mitarbeitern. Stets freundlich, hilfsbereit, kompetent! Super Zimmerreinigung, abwechslungsreiche Speisen. Saubere Gartenanlage. Ich wüsste keine negativen Punkte die aufzuzählen
wären. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen!
Ein wunderschönes hotel Wenn Menschen die absolute Ruhe suchen Das Meer und die tolle Blumenpracht genießen möchten auch für das leibliche Wohl wird gesorgt es ist für jeden was dabei alles in allem ein Paradies zum erholen und abzuspannen
Kleine und feine Anlage direkt am Strand. Sehr gut zum Erholen. Hier gibt es keine Musikbeschallung. (Nur ganz dezent und leise beim Abendessen oder an der Bar). Man wird auch nicht von Verkäufern belästigt. Einfach nur Ruhe und Entspannung.
Schöne gepflegte Anlage, Zimmer in die Jahre gekommen, aber inzwischen wurde ja mit der Renovierung angefangen. Wir wollten ein Hotel für Erwachsene ohne Animation und haben das auch bekommen. Internet funktioniert übrigens prima, auch am Strand.