Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Und wieder ein gelungener Urlaub bei Freunden
Kleines Serviceparadies mit totaler Ruhe. Tolles Personal und super neue Strandvillen. Die Anlage ist zwar schon ein paar Tage alt, wird jetzt aber nach und nach renoviert.
Pohli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaft schöne 10 Tage!
an kann das Hotel insgesamt nur weiterempfehlen, herausragend die Freundlichkeit und der Service durch ALLE Mitarbeiter, egal in welchem Bereich
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes kleines Erwachsenen Hotel.
Ein sehr gutes kleines Erwachsenen Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wer es ruhiger mag ist hier richtig. Das Essen ist sehr gut , es gibt täglich einen Themenabend. Der Pool ist relativ klein aber ausreichend wenn nicht einige Urlauber die Liegen ab 5:00 Uhr reservieren würden. Das Meer ist nur Knie tief und da es kein Haus Riff gibt muss man zum Schnorcheln mit dem Boot rausfahren.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes, familiäres Hotel mit einem naheliegenden Strand. Sehr liebenswertes, hilfsbereites Personal. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswerter Ort mit Menschen , die den Urlaub , zu etwas ganz besonderen machen .🫶
Ein Ort , der für uns , kaum Wünsche offen lässt .Wer Ruhe , und Entspannung sucht , ist hier genau richtig .
Mike und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Man fühlt sich gleich bei der Ankunft sehr wohl. Alle, egal ob Management, Roomboys, Kellner oder Gärtner super nett und lächeln immer. Wir haben uns ein Upgrade auf einen Beach Bungalow gegönnt. Ja, es kostet nicht gerade wenig Aufpreis, aber es lohnt sich. Zum Thema Essen: die Themen wechseln täglich. Es ist natürlich keine riesen Auswahl, dennoch findet man immer etwas. Natürlich ist alles Geschmackssache und schmeckt nicht wie zu Hause. Aber wer da meckert, sollte Urlaub zu Hause machen. Beim Gala Dinner…
Wolfi mit Ursula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut klasse, mit kompl. Entspannung
Hier gibt es nur eines zu sagen!! Absolut klasse 1* Entspannung total. Super Service., immer wieder gerne, Dezember super Monat wegen den Temperaturen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie er sein soll
Wir waren schon 4 mal im Shams Prestige, letztens im September 2024 und wir kommen im Juni diesen Jahres wieder. Die Anlage ist für uns eine kleine Perle unter den Hotels in Ägypten. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter von Gärtner bis Koch oder einfach gesagt jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hut ab vor dieser Leistung. Das Essen ist gut und schmackhaft, wer natürlich ein 5 km langes Buffet gewohnt ist wird hier enttäuscht. Das Buffet ist aber sehr gut. Der Pool…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr erholsam und guter Service
Sehr ruhiges Hotel ohne jegliche Animation. Sauber. Personal sehr freundlich. Anlage ist schon älter und entsprechend abgewohnt. Essen ist gut aber keine 5*Auswahl.
MAT(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Reläääx...
Schön klein und schön ruhig. Manche würden sagen "langweilig, nix los". Genau das hatten wir gesucht! Die meisten anwesenden sagten exakt das selbe.