Erholungsfaktor sehr gut. Niemals 5 Sterne!! Zimmer abgewohnt und teilweise defekte Möbel u. Fliesen. Die Dusche rieselt so vor sich hin, kein Wasserstrahl, dann entweder kalt o. heiß. Haare waschen war schon eine Kunst. Eine Reklamation brachte nichts. Die Zimmer liesen den starken Wind, der vorherrschte nahezu ungefiltert durch, da die Türen nicht richtig zu schließen gingen. Es war so laut, dass an Schlaf kaum zu denken war. Es pfiff immens! Das Essen war eine Zumutung,jedenfalls die Auswahl, zumal immer das…
Erholung pur. Jeden Abend gibt es am Buffett einen anderen Länderabend, 1x pro Woche ein GalaDiner mit 7 Gängen. Sollte man in der Anlage allgemein mit der kleinsten Kleinigkeit nicht zufrieden sein, wird sofort Abhilfe geschaffen. der neue Hotelmanager begrüßt die Gäste zu jeder Mahlzeit, und bei An-und Abreise. Der Strand ist sauber, das Meer herrlich zum laufen und schwimmen. Es ist perfekt..
Die Anlage liegt als letzte von 4 Hotels direkt am Sandstrand. Die überschaubare Größe von 67 Zimmern schafft nach wenigen Stunden eine schon fast familiäre Atmosphäre.
Dazu trägt bestimmt auf der Altersdurchschnitt von ca. 40 bis 50 Jahren bei. Aber es sind auch immer wieder viele jüngere Gäste dort.
Der Pool mit seiner tollen Aussicht wird zweimal am Tag gereinigt und ist entsprechend sauber.
WiFi ist leider nur im Bereich der Rezeption inclusive. Wäre schön wenn sich das ändern würde.
Die Gäste kommen…
Eine sehr schöne kleine Hotelanlage zum Entspannen
Wer Ruhe vom Alltag sucht ist hier absolut richtig. Entspannung pur und durch die überschaubare Anzahl der Gäste kommt man schnell mit vielen ins Gespräch. Das Hotelteam erfüllt fast jeden Wunsch, so dass man ringsum wohlfühlt und den Urlaub genießen kann, von der ersten bis zur letzten Minute. Zu empfehlen ist der Flughafentransfer über das Hotel .
Das Hotel war sehr schön und ruhig, haben sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Für Vegetarier war immer genügend Auswahl zum Essen da. Das Personen hat sich immer persönlich darum gekümmert. Generell war das gesamte Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Jeden Tag wurden die Strandhandtücher gewechselt und eine Strandtasche wurde zur Verfügung gestellt. Am Abreisetag haben wir ohne Probleme ein Duschzimmer zur Verfügung gestellt bekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Perfekt zum Erholen und Entspannen
auffallend freundliches Personal von Empfang- bis Zimmerpersonal. Das Shams Prestige ist ideal für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Das Frühstück auf der Sonnenterasse mit Blick auf das Meer und den Strand war jeden Tag ein Highlight.
Das Hotel bietet einem alles was man benötigt. Das Personal ist immer ausgesprochen zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir waren von diesem Hotel begeistert, da wir unsere Ruhe haben wollten, ganz ohne Animation und Kinder.
Das Essen sowie die Zimmer (besonders der Whirpool im Superior Zimmer) sind hervorragend.
Wer allerdings nur "deutsche Küche" bevorzugt wäre hier nicht gut beraten.
Die Strandliegen sind sehr bequem und windgeschützt.
Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen! Wir wurden noch in keinem Hotel in Ägypten den ganzen Tag so umsorgt! Das Essen ist einfach ein Traum, das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Fr. Marion die Resortmanagerin hat man jederzeit als Ansprechpartnerin zur Verfügung, falls man eine Frage hätte. Wir hatten in der Dusche ein Wasserproblem, nach Anfrage in der Rezeption war nach 5 Minuten ein Handwerker da und alles wurde zu unserer Zufriedenheit bereinigt. Das war endlich ein Urlaub mit…